Сейчас если удастца посмотреть матч по вэб камере,
быстро определим,кто как играет. Что умеет и нет.:)
Вид для печати
Сейчас если удастца посмотреть матч по вэб камере,
быстро определим,кто как играет. Что умеет и нет.:)
Господа, вы и меня заинтриговали.
Так на каком корте играет дочь TenUSTA?
пока не очень понятно, на 14 корте разминает девочку, судя по всему папа, пару раз махнул рукой в камеру _ Типсаревичу? нет? Очень забавно за этой разминкой наблюдать.
пока большая часть кортов пустая.
Макарова с Блейк на 8, а вот Потапову и Анисимову не могу найти.
а вот кто на 10 корте сейчас играет?
Рублев поменял футболку на синюю(шорты белые), похоже сет выиграл.
Боюсь это 14 летки
На первый корт запустили девочек, может это они?
Похоже Аманда с Настей выходят на 9 корт
Ну ребята погнали, болеем за Аманду - Коськину дочь, хоть и не патриотично.
А это перевод со странички спонсора -------------------- Российский Теннис Prodigy завоевывает Сердца Миллионов Поклонников в США
Одиннадцать лет, и Аманда Анисимова (Майами, Флорида) быстро становится новая восходящая звезда в мире профессионального тенниса. Обычно именуемого далее Мария шарапова в спортивных СМИ в США, талантливый теннисист русского происхождения считается перспективным претендентом на громкими титулами и профессиональное признание во всем мире.
Богатов Премиум Риэлти " является почетным спонсором юный Чемпион поддержки Аманда в ее ежедневные тренировки и участие в турнире. Мы рады быть в состоянии помочь Аманда сбылась способствуя ее талант и восхищаюсь ее целеустремленный, волевой личностью.
НАГРАДЫ
Аманда Анисимова начал играть в теннис, когда ей было 3, а в 10-летнем возрасте завоевал титул в 2011 USTA Флорида-младший Государственного Закрытого Синглов чемпионатов. Затем она выиграла Гран-при в Теннис Plaza Кубок и 1 место в УСТА младший. В этом году, одиннадцать лет выиграл Девочек 12 Синглов в 2013 USTA Весна Национальных чемпионатов по Теннису.
Последний раз выиграть большое значение пришел в La Coupe Le Blanc, Международный invitational команда мероприятии, проведенном в Канаде в августе 2013 г., Анисимова, где в настоящее время занимает 1-е место в США избили ее оппонента от Канадской команды в U12 Девочек дивизии.
СТРЕМЛЕНИЯ
Аманда суждено было играть в теннис, буквально с самого первого вздоха она взяла. Ее мать, которая вместе с Амандой отец обучает девушку, пошел в труде в то время как на Теннисный корт.
“Начались схватки, и когда я присутствовал моя старшая дочь тренировки”, - говорит Ольга Анисимова. “Машине " скорой помощи " забрали меня из Теннисный корт прямо в больницу, где через некоторое время Аманда родилась.”
Восходящая звезда впервые показал свой интерес в игре, когда ей было всего 2 после ее старшая сестра Мария, кто был назван в числе 20 лучших американских женщин теннисисты в то время. “Мы заметили, насколько серьезные нашей младшей дочери было около играть в теннис, поэтому мы приступили к тренировкам ее. Аманда показала большие надежды с самого начала”, - добавляет мать одиннадцати-летний Чемпион.
“Мой любимый теннисист сейчас Мария шарапова,” акции Аманда, стройная блондинка с застенчивой улыбкой. “Я восхищаюсь ее техника и стиль игры. Я надеюсь встретиться с ней в один день и, возможно, даже играть в теннис вместе!”
ПЕРСПЕКТИВЫ НА БУДУЩЕЕ
Молодой Аманда теперь поезда несколько часов в день, утром и вечером, оттачивая свои навыки. Тем не менее, профессиональный карьерный рост-далеко не единственное, что заставляет ее идти.
Она также делает гимнастику, выделяется учебу в школе и заботится о своих домашних животных - маленький чихуахуа и черепаха.
Несмотря на юный возраст, Аманда уже давно определила свою миссию в жизни. “Когда я стану богатой и знаменитой, я, безусловно, открыть сеть спасения приюты для бездомных животных. Там мы будем кормить и заботиться о них. Я действительно хочу помочь все потеряли или брошенных животных и сделаю все возможное, чтобы это произошло!”