а я тебе про что))) , я тебе давно говорю что ты синяк пивной на американских кортах, а ты все Савианыч Савианыч.....только ему верю)
Вид для печати
TenUSTA
У Вас в Америке перед Лондонской Олимпиадой сняли фильм,про родителей-чьи дети участвуют в Олимпиаде,на какие жертвы они шли ради своих детей,как протекала жизнь,быт простых людей-родителей чемпионов. Очень сентиментальный,добрый фильм,у нас такое не снимают,а зря!
Костик не верь ему) у нас такие фильмы снимают, просто он намылил лыжи на грин карту и будет чмокать любую звездно полосатю задницу)
jtennis, Здесь вообще фильмы про спортсменов и их истории очень популярны. Причем интересно что снимают не только про про- атлетов а очень много фильмов основанных на подлинных историях о спортсменах начиная со школы и колледжей. Истории разные, кто рак победил и вернулс в спорт, кто попал в тюрьму но сумел вернуться, и напротив про нереализованные таланты, про глупости которые все перечеркнули. Все фильмы - это истории реальных людей, часто они сами комментируют те или иные моменты фильма.
Ну и Голливуд эту тему обожает, лично мне такие фильмы нравяться.