Спасибо, видно что Вы были здесь и картину оценили
Тем более , что тенниса 7 месяцев в году не более 10 часов в неделю и полное отсутствие полноразмерного корта в эти месяцы ... У тех , кого я знаю из ТОП РТТ гораздо больше асов , да еще с профи тренерами ...
Не развивайте тему ... Вы просто многого не знаете ...
Сколько таких маленьких и быстрых девочек и мальчиков видели за 14 лет в теннисе. Где они сейчас? Нервно курят у стен института физкультуры -сессию сдают. Никто не выбился 'в люди'. Травмы позвоночника, локтя, кисти.....И это двукратные победители оранжа, первые в Европе и чемпионы мира в команде... Спросите у нормального детского хирурга сколько можно ребенку тренироваться. 2-3 тренировки в неделю в таком возрасте 7-10 лет. Так было всегда во всех видах спорта. А ЭТО РАННЕЕ форсирование положило много хороших детей. Однажды им говорят или бросаешь и нормально живешь или играешь и инвалид. Тяжелое похмелье после красивой турнирной жизни в Европе.
Все было так минорно, теперь хирургия, как то не по себе, а что делать? То есть про три года вообще лучше погремушку в руку
Не надо обобщать и мнения хирургов приводить, я могу Вам другие примеры привести начиная с Агасси и Навратиловой и заканчивая Keys и Hampton, благо я это все своими глазами видел, до сих пор поверить не могу...
Травмы - следствие неправильной техники, приведите пример 2 кратного Чемпиона OB, просто интересно...
И самое интересное , что даже в Америку в универ поступать не могут, так как играть за команду не могут. А те кто учился в школе хорошо и играл средне, но здоровье осталось, те и уехали в универы. Хоть что-то поиметь после вбухивания больших денег и времени да и нервной системы. Странно, что папа имеет опыт и так уделывет дочь.Она уже как жестко надутый мячик с мускулами. ОТКУДА ВОЗЬМУТСЯ СИЛЫ ПРОСТО ВЫРАСТИ.Все ресурсы идут на офп и три игры в день на соревнованиях. УЖООООС. Заберите девочку у папы маньяка.
БЕДНЫЕ ЮНЫЕ ТЕННИСИСТЫ, У КОТОРЫХ РОДИТЕЛИ БЫВШИЕ НЕСОСТОЯВШИЕСЯ СПОРТСМЕНЫ. Концлагерь, а не жизнь маленького ребенка.
Аня Орлик- единственный чемпион оранжа два года подряд и много других титулов.
Не могут играть за колледжи - почему??? Это Вы про дочь MNV пишите?
За все в ответе родители, не может играть потому что не соответствует правилам NCAA - а чем родители думали, приняли решение идти в про - извините, такие правила, жаловаться не на кого. Вариантов как бы и Шараповой стать а если нет - то в колледж - тут нет и это правильно.
Про Орлик только один вопрос - как можно было вообще не понять кто такой Грэг? Девочка с таким послужным списком и такой выбор???
Не могут играть так как травмы вообще нельзя играть. И денег у всех было достаточно, чтобы в академиях сидеть и по турнирам ездить. И не тренировались они так в детстве. Только после 12 лет бросили школы и 2 тренировки в день и бесконечные турниры.
Извините, не понял о чем Вы пишите? Если такие тяжелые травмы непонятно откуда зачем играли вообще?
Зачем и на основании чего бросили школу в 12 лет? А зачем бесконечные турниры ?
Вообще если есть желание изложите всю историю а то прыгаем с одного на другое.
Для всех родителей очень полезно было такие истории послушать, что бы на грабли не наступать, хотя какое то чувство подсказывает мне что ну очень нелегко родителям не терять голову.
Вот на ночь глядя и подумалось - а может все эти травмы и случились потому что до 12 лет в режиме не работали, ну это так - шутка