а кто это сейчас на первом корте теннисистку длинноногую инструктирует? Не Odessa часом?
Представительный мужчина в коричневых ботинках...
Явно теннисный папа.
китаянка.
Вид для печати
Потапова пара на 2-м
Те что маленькие наши.
Игра была боевая, девочки явно переросли уровень 12 лет, могли смело играть по 14 и думаю шансы у обоих были бы не плохие. Обе с очень ранним развитием на лет13,а китайка так на все 14, по сравнению с общей массой 12 леток ,у этих уже и кости обросли мышечным мясом и ментально смотрятся уже как девушки. Теннис был соответствующий ,плотная, мощная перестрелка в восмерки, в которой Потапова явно проигрывала, если не сказать более правдиво, присутствовал "вынос тела", плюс были проблемы с подачей. Но видать люди из за забора вовремя подсказали, Потапова начала подкачивать , рвать ритм ,заставлять китайку пробивать по высоким мячам и тут оказалось ,что кроме ежедневной (5-6 часовой набитости по среднему мячу, а значит действительно лошадиного здоровья) более ничего не присутствует. Варианта драйва со свечки ,полусвечки не прослеживалось, выход к сети с короткого 1 раз (причем удачно), тоже задействован не был. Действительно, было видно , что программа у китайского "киборга" начала давать сбои ,жесткий диск получил явный перегрев, потому как физически как она стартовала ,так и закончила, надо было еще пару сетов покатать, проблем я думаю не возникло бы. Вообщем типичный женский теннис в исполнении рано повзрослевших девушек.
1-й сет Потапова 7/6(7/4) Второй сет Дуглас 6/0.
это они сейчас на первом корте бьются?
Потапова в красном?