Re: Как найти его...СПОНСОРА?
Валерий, я же не сказала, что условия предложенные Вами были плохими. Я писала Вам, что они для нас неприемлемы. Чтобы приехать к Вам и привести дочь мне необходимо единовременно потратить больше 5 тыс.долларов. Согласитесь при окладе в 500 долларов-это нереально. Отец девочки-инвалид 2-ой группы. Его пенсии хватает только на оплату ЖКУ и бензин. Я не жалуюсь, я пишу как есть.
Что значит не использовали? Нельзя же сломя голову принимать решение-а потом уже думать, во что это выльется.
Понял вас, Мари. Остается только пожелать вам успеха в поиске спонсора (инвестора) в России.
Цитата:
Сообщение от Мари
Что значит не использовали? Нельзя же сломя голову принимать решение-а потом уже думать, во что это выльется.
Вы может не правильно меня поняли.
Может я смотрю с другой колокольни, но абсолютно все предложения должны быть обработаны.
"обработаны" - значит встретится, поговорить(банально о ПОГОДЕ!!!!!), и снова встретится и поговорить о всем и потом в частности о теннисе.
Мне тяжело вам сейчас это обьяснить, может быть потому что я нахожусь в другой позиции и других условиях.
odessa, и Вы меня извините. Грипп, температура и все такое....
Скажите, а Ваше предложение еще в силе, по поводу, направления Вам в личку...?
Цитата:
Сообщение от Мари
odessa, и Вы меня извините. Грипп, температура и все такое....
Скажите, а Ваше предложение еще в силе, по поводу, направления Вам в личку...?
да
Цитата:
Сообщение от Мари
Geo, а куда без общения? Мы же идем к спонсору не с улицы: здравствуйте это мы и вот по какому делу... Мы идем по звонку: нас ждут, назначают встречу.
Я немного не это имел ввиду. То, о чем Вы говорите, это не совсем общение, это "подход", "контакт". Вряд ли с первого раза можно о чем-то выгодном для обеих сторон договориться. Потенциальный спонсор должен видеть спортсмена в развитии, иметь более глубокое представление о семье. Можно сравнить с тем, как серьезные футбольные клубы покупают молодого футболиста. Они его "ведут" не один год, изучают не только спортивные, но и человеческие качества прежде, чем подписать на серьезные деньги. Полагаю, что и солидный спонсор должен относиться к вопросу инвестирования не менее серьезно, поэтому и "подходов" к одному источнику может быть много.
Спонсор не обязан быть провидцем и видеть насквозь с первого раза. В тоже время, у меня сложилось впечатление, что Тамуна из разряда людей, которые достойны внимания со стороны инвесторов. В проект же надо поверить, а для этого одного рейтинга мало.
Мы понимаем, что сразу все решить невозможно, а поэтому и не торопим. Но когда говорят, что с начала месяца можно начать работать ( в смысле выделить небольшую сумму на тренировки и на одну поездку), а потом тишина-то остаешься в полном недоумении: либо сами в чем то провинились, либо "опять не наше".
К сожалению получается замкнутый круг: рейтинг не самое главное-нужны турниры серии ITF и победа на них, а для этого нужны деньги на тренировки...и снова по кругу.
А почему Вы ждете, спокойно относитесь к тому, что "тишина", не напоминаете о себе? Деньги же не на "поесть" требуются, а для дела. Это как кредит в банке брать. С первого раза могут не дать, но если ходить, объяснять, доказывать и просить, то в какой-то момент можно найти пути договориться. Вы спрашивали у потенциального спонсора, почему он замолчал, что его смутило?