Re: Турнир: от и до. Всё имеет начало и всё имеет конец.
Спасибо всем, кто написал на форуме и в личке. Сегодня рано утром в 4 час.50 мин. дочь с Andy уже прилетели в Москву. Встреча была очень эмоциональная, все счастливы. Сегодня у Тамуны выходной, а завтра "снова в бой": тренировка, ОФП и бассейн (не всё конечно в один день). У тренера большие планы.
Поздравляю с достойной победой!!!! Искренне рада за Тамуну!!!
Вот только во фразе "снова в бой": тренировка , ОФП и бассейн (не все конечно в один день), мне кажеться чего то не хватает.......а где же слово "школа"?
Школа "в бою" не участвует, школа это "мирные мероприятия".
Цитата:
Сообщение от Мари
Школа "в бою" не участвует, школа это "мирные мероприятия".
Безусловно теннисные результаты Тамуны впечатляют.
Но если зашел разговор о школе, то не могли бы Вы рассказать, как обстоят дела со школой.
Как удается Вам совмещать теннис и школу?
Экстернат-великое дело. Английский -репититор на дом, сейчас скорее всего воспользуемся услугами репититора по математике. По русскому языку и литературе-невестка филолог.
Цитата:
Сообщение от Мари
Экстернат-великое дело. Английский -репититор на дом, сейчас скорее всего воспользуемся услугами репититора по математике. По русскому языку и литературе-невестка филолог.
А с какого класса Вы на экстернате?
Когда Вы перестали ходить в обыкновенную школу, на каком уровне Вы уже тогда играли?
Как решается изучение других предметов - история, география, физика, биология...
В 6 классе со 2-го полугодия. Тогда дочь не играла турниры ТЕ, проводимые за пределами России. В обычной школе перестали отпускать дочь на тренировки и турниры, поэтому и пришлось уходить. Результаты были, к сожалению сейчас нет под рукой статистики.
история, география и остальные предметы самостоятельно.
А если не секрет, то в каком экстернате, Вы вроде недалеко живете, нам бы тоже инфа пригодилась. Спасибо!
Цитата:
Закончился турнир в Барселоне по 16-летним в Барселоне. Дочь играла одиночку и пару... и ВСЁ ВЫИГРАЛА. В одиночке играла с К.Шарифовой, счет 7:5, 6:2. Со слов тренера -он очень доволен. В полуфинале Тамунка играла с племянницей Р.Надаля и победа более чем убедительная 6:1; 6:0. Мне лично показалась, что дочь больше рада именно этой победе, чем победа в финале. Но это только моё мнение. Завтра нагши Победители прилетаю в Москву и Andy изложит отчет о поездке.
Отдельное спасибо хочу выразить tale: Огромное Вам спасибо!
Поздравляю. Вот Ваша девушка как классно выглядит: http://www.eev.ru/news/
Приглашаю воспользоваться сервисом Фотоальбома всех родителей.