Угу,прям ходит выпрашивает:Ребята,дайте колесо.Сил нету,как хочется в нём побегать! :D
Вид для печати
Угу,прям ходит выпрашивает:Ребята,дайте колесо.Сил нету,как хочется в нём побегать! :D
Захожу на Форум по инерции :-\......
ИНЕРЦИЯ (ИНЕРТНОСТЬ) – свойство материальной точки сохранять неизменной скорость своего движения относительно инерциальной системы отсчета при отсутствии воздействий на нее других материальных объектов (или при воздействиях, уравновешивающих друг друга).
http://www.krugosvet.ru/articles/112.../1011298a1.htm
Но ;), хочу сказать Вам Господа, что за ТЕННИС, Вы еще не платили :-\.....пока дали только.... "на чай" :-\!!!
Теннис, до 16 лет, это не показатель ни таланта :-\ ни материального благосостояния родителей :-\.
До того времени теннис..это "баловство" родителей :-X.
Вот ;), если в после 17 лет у Вас останется пыл и средства на теннис, тогда :-\ это можно будет называывать ТЕННИСОМ.
Не верте мне :-\............проверьте на своем опыте :D :D :D
С нескрываемым сожалением и глубочайшей печалью присоединяюсь к мнению Т-Яны....вот мы тоже каждый год ждем, ждем...что что-то станет яснее, понятнее в этих теннисных дебрях....а получается, что чем дальше, тем туманнее перспектива и больше расходы......и, конечно, истинная правда, что с каждым годом кол-во тренировок, турниров и прочего, прочего только возрастает.... Тут вот раньше уже писалось, что для продолжения тренировок в более старшем возрасте (от 16 и старше) необходим спонсор...оказывается, он действительно НЕОБХОДИМ!!!!! И без него никуда. НИКУДА...Правда, если у вас нет личного самолета, доставляющего ребенка с-на турниры... И прав Григорий (кажется, цитата принадлежит ему. Если нет - сорри!), говорящий о том, что зачем так много играть турниров и тренироваться по юниорам, если тянуть эту лямку (лямищу!!) в ITF уже не под силу....И вообще, зачем надо вкладывать такие бешеные деньги в теннис, если понимаешь, что твой ребенок не Надаль и не Шарапова....и даже не Хромачева, и не Путинцева..... А вот если вложить эти деньги в образование?....эх-хе-хе...сорри за офтоп...наболело.... Бедные мы, бедные....куда мы идем...... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Можно и в своё дело вложить. Правда не все этого хотят.Цитата:
Сообщение от chaika
ну и правильно родителя сами втягивают своих детей в гонку за пустотой !!!
тратят свои деньги ,время нервы , тратят здоровье нервы время детей хотя если трезво посмотреть то ясно что ребенок проигрывающий с детсва будет проигрывать всегда
Полностью согласна, menov. Но как это объяснить ребеночку....? Так и сказать: "Дружок, ты хреново играешь...и я больше за эту байду платить не буду?"..... Интересно, есть ли на форуме родители, с минимальными психологическими потерями вышедшие из этой истории? ...наверное, нет...а было бы интересно узнать.... :(
Не знаю насчёт психологических,но потери материальные понесли все.Почти по Лермонтову:Цитата:
Сообщение от chaika
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Хотя,как сказать.Я,например,не считаю,что выбрасываю деньги впустую.Теннис позволяет мне находиться с ребёнком на одной волне,помимо того,что ребёнок растёт нравственно и физически здоровым.Маленький пример самодисциплины,которую привил теннис:дочка встаёт в 7.00 часов и полчаса делает растяжку,будь то будни,выходные или праздники.Мелочь?Может быть.Но я такого не мог ни в детстве,ни в последущие годы,хотя всю жизнь занимаюсь спортом.Не могу себя заставить и всё! ;D
2 потапцев. Так и я до недавнего времени так считала...и это так и есть. Просто сейчас "теннисные" суммы становятся такими, что ...да и говорить не хочется об этом....да я вообще и не об этом. Я тоже ни о чем не жалею, и нам теннис дал очччччень много.....просто сейчас мы подползаем к финишной прямой...как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от chaika
мое мнение нужно пробовать ребенка в разных отраслях, сразу будет видно где он от природы талантлив и это не обязательно спорт ( кстати читал недавно про скандинавов где ребнка лет до 14 отдают в несколько видов спорта а он потом принимает сам решение)
логически глупо биться в дверь закрытую на протяжение десятка лет , если с другой стороны корта ребенок который быстрей мыслит , быстрей бежит
И не надо боятся принимать решения , ничего страшного не произойдет жизнь продолжитсяпродолжится,
chaika,до боли знакомая проблема.И эта проблема уже соотносится не только с теннисом.И бьёт она по тебе из всех щелей:из ТВ,радио,газет,из разговоров с родными и не родными,...из бизнеса,будь он не ладен.И с каждым днём всё мрачнее и мрачнее...И те рассчёты,которые ты делал кажется с таким запасом,уже не кажутся такими незыблемыми.А продавать квартиру,как это сделали Дементьевы,ты точно не будешь...И всё чаще приходят мысли о трёхразовых тренировках в группе за 10 тысяч в месяц... И прощай хрустальная мечта и небо в алмазах... :(И здраствуй грусть при виде по ТВ,бегающих по корту миллионеров,таких красивых и недосягаемых..Цитата:
Сообщение от chaika
А корты в Москве всё больше пустеют...И никто цены не поднимает,как это было принято раньше,с Нового Года.