Ну извините если так задел и вам это слово не нравиться, на вопрос ответьте лучше - так она в Турции играет или в Москве, может не о том ребенке речь?
Вид для печати
Думал долго без калькулятора непрвычно как то но у меня 2013 - 2003, почемуто 10 получается
Наверное перепутал - пары геймов, не будем судить человека, я тут один перл слышал: типа: да ей обыграть этого игрока - делов на пол часа, по нулям все быстро будет, там уровни разные, но сегодня она не хотела играть, ей это не интересно / счет 2-6, 0-6/ реально 1 час
Проясню ситуацию ...
Моя играла с Чеканской в полуфинале в Теннис-Арте ... Вчера в Мегаспорте часов в 10 примерно на разминке она показала на девочку и сказала , что это та девочка Чеканская , с которой она играла полуфинал и которую потом чужие девочки обсуждали в раздевалке , что она переписанная и делает всем постоянно какие-то гадости ...
Признаю , что несомнено , это не так и Чеканская сейчас в Париже , а моя просто ее не запомнила за час игры и спутала ее с Колей Вылегжаниным... Извините , что передаю детские сплетни ... От себя ни слова не добавил , поэтому фантазеры детишки ... Такие проказники :) однако ...
Да не переживайте Вы так ... Математика с арифметикой несомненно осталась на месте и 2013-2003=10 ... Кто бы спорил ? Точно не я , закончив Инженерную Академию ...
Просто это детский форум и я рассказываю сплетни из детской теннисной раздевалки , где вовсю перемывают кости данной несомненно талантливой девочке большого роста ... Безобразие какое :-D ... Я даже уверен они просто по детски завидуют ее модельной высоте ... Ну не будем их винить , они же дети и со временей поймут свою не правоту ... Тем более с каждым годом это сделать все проще и проще с введением биологических паспортов , да еще можно взять просто волос и отнести куда надо ... Но это так к слову ....
Рискну предположить , что пару мячей можно найти даже при счете 6-0 , 6-0 , когда итог гейма зависит от одного очка на 30-40 ... Кто-то в этот день оказался более собранным , кто-то менее ... Это игра ... Что касается этой игры , то могу лишь передать слова очевидцев , моих друзей , которые там играли Алт-тур и смотрели игру - "....... у твоей не пошла подача , но играла лучше ... Чеканская от злости в ауты и сетки лупила , да КОМОНЫ орала на весь зал ..." ... Но я им не верю , они точно врут .... :-D:-D:-D