Чемоданы пакуете???
Вид для печати
Пиар, антипиар-считайте как хотите. "Товарищ из Молдовы" еще раз публично высказывается-- Да, очень хотел бы привезти внучку и привезу, если только г-н Бурко согласится посмотреть. Когда я первый раз посмотрел выложенное piterpavhl. видео Бурко, я на костюме с туфлями не зацикливался как некоторые, я в основном акцентировался на том,что человек делает.Это для меня было главным и то что я увидел меня поразило.10 минут ему хватило чтобы определить основные проблемы юных теннисисток и теннисиста где постоянный тренер с "замыленным" взглядом месяцами не может понять почему же удар у ребенка не идет. И я уверен,что ребенок эти подсказки принял правильно,пусть даже и сквозь слезы.И после таких подсказок вдруг все у ребенка начинает получаться, тем более что девчонки и мальчишки уже на пути к профи.Тренер -это ведь не тот,кто лихорадочно по вечерам штудирует литературу,а потом приходит учить. А тренер тот,кто имеет огромный опыт,через руки которого прошла не одна сотня ребятишек,и когда он прошел свой путь "от рядового до генерала", вот тогда можно сказать- да ,это настоящий тренер. Выскажу свое ИМХО. Вот Хингинс.Прекрасная теннисистка,таких сейчас раз-два и обчелся. Но очень сомневаюсь,что она хороший тренер.Опыта маловато,хотя она лет 10 как консультирует и тренирует. Так что лозунг -"Дорогу молодым"-хорош .но не очень.Собственно я Америку не открыл,так происходит в любом деле.
Написал-и вернул на редактирование, только для того чтобы подчеркнуть следующее.То что в Харькове сильные девочки подрастающие я знал давно, встречались на УТТ в июне 2012-го (внучка попала в одну группу с будущей победительницей Костюк Мартой и Снегур ) ,тогда в 10-ке было 5 харьковчанок. Но фамилию Бурко даже не слышал.
1 доллар примерно 31 рубль....
по самым кривым прикидкам индивидуалка стоит примерно 33-35 долларов, и в Малороссии.....