Украинский детский теннис
Вот именно что ничего не путаю, а знаю. Николь мама физически не могла осиль те цифры которые платят родители в клубе. А тренер приезжий, нужно было показывать на что ты способен. У Николь не было конкретного расписания, она тренировалась либо с кем то (на их время), либо вместо кого то ( к примеру когда игрок не может прийти на тренировку (болезнь, турниры и т.д. и деньги в этом случае не возвращаются) то тренер всегда брала Николь, она часто пропускала школу из за этого ну и конечно же что то оплачивалось,но......
Янчук.. работала бесплатно........ интересно.....
Всем привет!
Прошелся вскользь по теме, много мусора и ссор. Скажу по девчонкам до 12 лет.
1. Завацкая - талант. Но суперталант не растет без приличного тренера. Все слова про "где будет ваша Завацкая через год-два" я уже слышал некоторое время назад, в Одессе. Пока с Завацкой все ОК, а Хомики действительно ведут талантливых девочек, кроме Завацкой - тех же Попик и Поплавскую. Значит, умеют тренировать, во всяком случае, на уровне юниоров.
2. Так получилось, что с двумя из перечисленных "темных лошадок" - Скибой и Эстер Роговой - моя малая играла в прошлом году на Зимнем ЧУ-12 в Кременчуге. А со Скибой - еще и во Львове. Эстер Рогова - очень классная девочка, стабильная, неуступчивая, бьющая. Может выстрелить в этом году. Относительно же Скибы - девочка как девочка, хотя, конечно, в этом возрасте все меняется.
3. Настя Ерощенкова - это традиционная загадка. Она еще в ПОЗАПРОШЛОМ году, по-моему, чуть не выбила Завацкую с УТТ, отпустив со счета в свою пользу 3:1 во втором сете при первом выигранном. Но ходили слухи, что у них трудности с деньгами, как они смогут тренироваться и ездить - бог знает... Вот была такая очень хорошая девочка 2000 года в Черкассах - Даниленко. Где она сейчас? Неизвестно.
4. Ну и наконец наш главный спор с Поттером - Рита Билоконь. Я по-прежнему не разделяю восхищение Поттера, могу объяснить почему: Рита не Завацкая, не Ястремская. В ее игре нет чего-то такого, чего стоило бы особо бояться. Её ключевое преимущество сегодня - не выучка, не техника, а просто чуть более стабильная, чем у других детей, нервная система. Я знаю, о чем говорю - две последние игры моя Сашка Рите проиграла, одну 6:7, 6:7, вторую 0:4, 4:1, 6:10, в обоих случаях в решающие моменты исход матча решался в плоскости психологической устойчивости.
У Молчановой есть сила, у Карповой - изобретательность как ОСОБЫЕ черты. Сейчас все девчонки немножко подрастут, и одной стабильности нервной системы уже не хватит.
По поводу Риты...она мне тем и нравится, что как сборная Германии по футболу: у одних техника, у других скорость...а побеждают немцы:)))). Но, думаю, ближайшее будущее Риты будет зависеть от планов ОДНОГО из лучших детских тренеров страны (по девочкам) Анны Запорожановой. Ходили слухи, что ее зовут в США.
Вы Даниленко с Костюченко случаем не перепутали? А то что-то я Даниленко не припомню, а вот Костюченко из Черкасс 2000 такая скромная высокая девочка играла на Итоговом Мастерсе по 10-леткам в 2010.
Цитата:
Сообщение от PotterReload
Вы Даниленко с Костюченко случаем не перепутали? А то что-то я Даниленко не припомню, а вот Костюченко из Черкасс 2000 такая скромная высокая девочка играла на Итоговом Мастерсе по 10-леткам в 2010.
Нет, не перепутал. Мы с папой Сони Костюченко хорошо знакомы.
Даниленко, Аня по-моему. 2000 год. В свое время на турнире у Бондаренок Аня заняла первое место, а Саша - второе. Потом пропала...
Даниленко Виктория (1999г) из Черкас. Очень высокая девочка. Тежело двигается по корту из-за длинных ног. Но возможно это пока...Тренерует ее папа Виктор. У них там в Черкасах проблемы с клубом "Селена". Мы с ней встречались в Ивано-Франковске. Об этой девочке речь?? Или перепутали с кем-то?
Да, она! Как они там? Передавайте привет при случае.
Stomillionov. При случае, обязательно передам привет от Вас!
Цитата:
Сообщение от PotterReload
По поводу Риты...она мне тем и нравится, что как сборная Германии по футболу: у одних техника, у других скорость...а побеждают немцы:)))). Но, думаю, ближайшее будущее Риты будет зависеть от планов ОДНОГО из лучших детских тренеров страны (по девочкам) Анны Запорожановой. Ходили слухи, что ее зовут в США.
Хомик - обругали... :)
А какие мнения про Запорожанову?