Re: Турнир: от и до. Всё имеет начало и всё имеет конец.
Цитата:
Сообщение от Andy
а Чикалкина так вообще на 15.
У Насти Чикалкиной папа баскетболист, он играл в Самаре, в Перми, сейчас вроде в казанском Униксе... Если папа больше двух метров, то и дочка маленькой быть не может... =)
Цитата:
Сообщение от Andy
Кстати, россияне (и юноши в том числе) на этих двух турнирах выглядели одними из самых низкорослых, если только не считать Кудерметову и Чикалкину.
Получается Настя Чикалкина эти турниры в Германии играла?
Наконец-то суббота и можно не много отвлечься от работы, которая после отпуска накапилась, что некогда даже голову поднять, не говоря уже о том, что войти на форум ...
Рост Тамуны 173 см.
Если подводить итог 2-х турниров, то по оценке трена общий бал-4. Обидно, конечно, что Тамуна проиграла в полуфинале 2-го турнира, обидно вдвойне, что проиграла игроку, у которого на 1-ом турнире выиграла, но здесь много что не сложилось... и поэтому поражения нас только закаляют.
Закончился турнир в Барселоне по 16-летним в Барселоне. Дочь играла одиночку и пару... и ВСЁ ВЫИГРАЛА. В одиночке играла с К.Шарифовой, счет 7:5, 6:2. Со слов тренера -он очень доволен. В полуфинале Тамунка играла с племянницей Р.Надаля и победа более чем убедительная 6:1; 6:0. Мне лично показалась, что дочь больше рада именно этой победе, чем победа в финале. Но это только моё мнение. Завтра нагши Победители прилетаю в Москву и Andy изложит отчет о поездке.
Отдельное спасибо хочу выразить tale: Огромное Вам спасибо!
Поздравляю с победами. Молодцы!!!!!!!!
Интересно, на финал " Ролана Гароса" - 2014 уже можно бронировать билеты?
Если нет, то обещайте оставить 2 билета.
От всей души поздравляем Пичхадзе Тамуну с убедительной победой на турнире ТЕ-16 в Испании!
Bamos...S!
Поздравляем родителей Тамуны! Вы отлично воспитали Вашу дочь.
Поздравляем тренера Andy, который делает всё для того, чтобы его ученики были лучшими!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!! Успехов в дальнейшем!!! =)
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Рейтинг РТТ, да и ТЕ, на мой взгляд, не всегда отражает реальное соотношение сил.
Поэтому здорово, что за последние пару месяцев именно в личных встречах были обыграны члены сборной России по 14-летним Айзатулина и Шарифова.