не согласна с вами в 80%. и знаете, человека нельзя переубедить...у каждого своя правда и своя точка зрения...и я не в праве вас учить.
вы даже не представляете на сколько Виталий Горин ни в ком не нуждается, правда)
просто удачи вам.
Вид для печати
не согласна с вами в 80%. и знаете, человека нельзя переубедить...у каждого своя правда и своя точка зрения...и я не в праве вас учить.
вы даже не представляете на сколько Виталий Горин ни в ком не нуждается, правда)
просто удачи вам.
Анжелика.
Понятен Ваш энтузиазм. Вам за это "зарплату" платят (или комиссионные или борзыми щенками).
Только набираете Вы ,извините, "сливки" тенниса , лучших из лучших ,после серьезного отбора и уже состоявщихся игроков (из 10-20 - ки по России) или богатых ,но все равно из талантливых, судя по озвученным фамилиям и их рейтингам. На таком "материале" поднимется любая "академия".
Тот же Турсунов прошел в России не через одни руки замечательных тренеров. А Вы покажите, кого Вы набрали с нуля , вырастили , технику сами (ваши тренера. Кстати, кроме названых, кто еще тренерует? Или эти тоже свадебные генералы, они на тренеровках появляются? Или всю "черную" работу латиносы делают? ) поставили с нуля и т.д. А жить в Калифорнии (или где Вы там еще? На Таити?) и вкусно кормить много ума не надо . Стартовый капитал , немного предпримчивости , а мам и пап на все академии хватит. Ваша реклама больше подходит на продвижение хорошего ресторана или гостиницы.
А Таити . Нас и здесь не плохо кормят. А тренера. Так я лучше Andy или Камракову своих детей отдам. Кстати, после них к Вам детей и забирают. Того же Турсунова.
А ваши посты сплошное америкен словоблудие.
по моему я ясно написала в прошлом сообщении, что я не хочу с вами общаться...потому что наша переписка не имеет смысла...для меня вы НЕ ПРАВЫ!!! 100% из 100, понимаете? и вы считаете себя самым умным ровно столько же, сколько меня считаете на 100% не правой! я не буду отвечать на ваши сообщения, я просто искренне пожелаю вам, что бы ваш ребёнок, вырос в Москве и стал первой ракеткой мира. правда.
и попрошу больше мне не писать.
только наша разница в том, что вы меня оскарбляете, а я вас нет
спасибо за понимание
Думаю, можно добавить еще двух первых ракеток мира, Марата и Динару. Шлифовали мастерство они в Испании, но начинали, и начинали с младенческих лет, тоже на Ширяевке. Марат появился годика в три на кортах, а уехал в почти в 14. 10 лет против 3-4 перед тем как стать профи, уехал будучи уже перспективным юниором, а не валенком, которого надо учить ударам. А Динара, уехав лет в 12, постоянно возвращалась и тренировалась с мамой в Москве. Последний раз идел ее позапрошлым летом опять же на Ширяевке. Папа с ней в парке ОФП, мама на кортах.
Марат же сейчас занялся как раз тем, что работает в Федерации и решает проблемы в том числе этого самого детского тенниса в России, чтобы без пробок, чтобы круглый год, чтобы турниры.
Анжелика, когда Вы пишете на русскоязычном теннисном ресурсе, что в России "нет тренеров", то вы тем самым наносите прямое оскорбление людям, в том числе и тем, кто приложил руку к становлению того же Турсунова, чьим именем вы рекламируете академию, а также и все прочим, кто воспитывал тут (в России и Москве) олимпийских чемпионов, первых ракеток рейтинга, чемпионов мира.
вы себя слышите?)))
в 14 лет, в 12 лет - уехали!
вы понимает что мы говорим об одних и тех же вещах?)
я тоже росла в москве, я тоже тренировалась тут,я тоже благодарна тренерам которые поставили мне технику. может быть я изначально неправильно изъяснилась - извините, с русским начались проблемы. я говорила о будущем, понимаете? о дороге "на верх", о карьере, об образовании...тренера везде есть и тренеров везде нет...согласитесь, что сейчас на кортах стоит полно людей, которые в жизни не играли в теннис? сколько именитых трениров в россии? пускай 30, а остальные 3000 проходимцы. понимаете о чём я? к этим 30 - попадают далеко не все!!!!
но вы ведь понимаете что для того что бы пойти дальше, именно дальше, нужно уехать?
Geo. +1000
А общаться Анжелика Вы не хотите , потому что нечего больше сказать. Вы думали ,мы сейчас все бросим, продадим квартиры и вперед к латиносам на корты. Спасибо, проходили. Данный форум для того и существует много лет , чтобы уберечь многих родителей от неразумных поступков. Скоро американосы к нам ездить будут. Дайте срок.
Кстати, предыдущий мой опус был первый в этой теме. И ваш выпад в мой адрес говорит о том, что Вы даже не смотрете с кем общаетесь. Т.е. Вам по большому счету мы все по барабану. При первом же напряге Вы прокололись. Хороший агент или менеджер такого позволить себе не может. Я допускаю, что у Вас там в Академии хорошо, но Вы сделали столько антирекламы , что теперь боитесь ,что Вас уволят. Поэтому, и Вы и нервничаете. А возможно , и деньжат своих вложили. А тут бац и на центральном детском форуме конфуз. Но ,как всегда скажу , это мое личное, персональное мнение. А в остальном Geo прав ( Это тот уважаемый человек ,с которым Вы меня спутали ).
А на мои вопросы по поводу тренеров Вы не ответили. Пусть я не всех знаю. Но есть Andy, Geo, papa60, Атлет и многие другие ,которые уж точно многих знают и прокомментируют. И просьба не надо больше про сковородки и меню и про проживающих рядом знаменитостей (если припрятали этот козырь напоследок. Эти знаменитости нынче валом прут именно в Россию).
Мысли в слух.
До сих пор вспоминаю случай , когда Боллетьери заснул у знакомого мальчика из России на индивидуалке. Час ,кстати, стоил кажется 500 баксов. Для родителей мальчика это были не деньги. А если кто приехал почти на последнее?
mnv, - 1000
Вы, вместе с Geo, просто оскорбили женщину, причем - не зачто.
Вспомните, как Вы сунулись на "центральный детский форум" с двухракеточным теннисом и как Вас здесь прополоскали? Считаете что заслужено и смирились?
Анжелика отреагировала на тему и дала рекламу академии Горина. Что крамольного? Её вина в том, что сгустила краски? И что? Зачем цепляться к словам, смысл то остался прежним - Москва готовит только "до профессионального уровня" и редкие исключения прошлого только подтверждают правило! Участвуя в жизни той же Ширяевки - я вижу и проблемы и варианты продолжения проф.карьеры - их нет! Только личная инициатива родителей и тренера!!! На российских тренеров подготовки к WTA и ATP - очередь. Как вам пример тренера Чакветадзе?
mnv, понимаю, что теннисные проблемы Москвы с помощью Geo и Сафина "все-таки в целом решат (ведь решают по-тихонбку)" и Вы с 6-летней дочкой этого дождетесь, но большинству родителей с форума - этого не увидеть!
Так может спокойно выслушаем информацию об академии Горина, примем к сведению, зададим вопросы, а потом будем делать выводы? И тем более без нападок на Анжелику, которая не имеет мыслей развести всех на деньги. По крайней мере у меня, такого впечатления не получилось.
"Редкие исключения" касаются почему-то олимпийских чемпионов и призеров олимпиад, победителей ТБШ, первых ракеток мира, обладателей кубка мира. Скорее, эти "исключения" говорят о том, что теннис в высшей степени индивидуальный вид спорта, что у каждого свой путь, что поддаваться стадному инстинкту или рекламе в этом виде спорта есть самое последенее дело. Также эти примеры доказываеют, что на первом месте стоит мотивация игрока и характер, помогающий преодолевать трудности. Если характер и мотивация есть, то стать первым можно где угодно, а если ее мало, то никакие академии не помогут. Ну, разве что в сотню войти.
Что же касается Анжелики, то никаких оскорблений в ее адрес не было. Правда, сюсюканий и восторгов тоже. Зато теперь вопросы и ответы относительно академии Горина могут носить конструктивный характер. Специалисты там хорошие, условия для работы комфортные и Анжелика в теме.
А тренер Чакветадзе -это кто имеется ввиду Igalex?
Могу я ответить-Павлов. Ещё он Первак тренировал.