Ты бы уже определился - то американская серия не нужна, то "не помешает". Пиши уж как есть - нет денег - буду вопить, что американская серия плоха. А вот если будут (или оплатят), то столь же громко о пользе этой серии. Флюгер в общем.
А можно и по другому. Один тренер с сожалением написал, что если бы его ученик поехал на ЕХ , то легко прошелся бы по второй половине сетки и сошелся бы с Дубривным в борьбе за титул.
Сейчас еще и по телеку показывают, можно никуда не ехать, дома на диване посмотреть на "плюшечниц".
" эту бы вынесли, у той не было бы шансов". Можно и турнирного опыта поднабраться сидя дома.
А я и определился ... Просто Вы постите выборочно и цитатно на свой вкус ... Поэтому суть высказанного меняется координально ... Ваше право , каждый борется со скукой по своему ...
P.S. ... я писал и имел ввиду , в унисон PAPA60 и Типсаревичу , лишь одно ... За свой счет в турнирах до 12 лет в Америке делать нечего ... Имеете свое мнение , Ваши право ...
Аманда уверенно вышла в 1/8
Атлет, там где играем сейчас такой возможности нет, к сожалению, но вроде потом должны играть в комплексе Университета Майами, может быть там будет такая возможность.
Про Бабич - тяжелый неприятный стиль, кредит девочке - отлично читает удары, очень быстро перемещается по корту, и борется до конца. Внимание тренеров Федерации тенниса Канады полностю заслужила равно как и место в сборной, таких стоя на одной ноге не обыграешь.
Вы правильно все пишите и насчет счета и насчет 3,5 часового матча, просто дочь играет абсолютно больная, по дороге домой простудилась, а перед игрой с Бабич еще и отравилась вишневым компотом и полностью потеряла голос.
Сразу что бы не было домыслов и фантазий - я обоими руками был за то что бы снять ее, но дочь сказала что просто попробует играть и если совсем плохо будет то сама снимется.
Это что за компоты такие, которыми траванутья можно?
И берегите от простуд, сами знаете спортивная форма прямо пропорциональны иммунке. Чем выше форма, тем иммунная система стремиться к нулю.... А у вас уже который турнир... Силы на исходе, иммунке на нуле...
Держитесь, надеюсь не надо давать советов про витамины?
Обычный русский вишневый компотом с вишнями, из местного русского магазина , срубила на радостях банку ну и ...
Вы правы, думаю что заболела когда всю ночь гуляла с подружками и друзьями на церемонии закрытия NJT, потому что на следующее утро уже процесс пошел. Спасибо, витамины даем, и все процедуры делаем, но видно конечно что и скорости не те и энергии нет.
Никогда в жизни не играли три турнира подряд а тут еще и все игроки как на подбор, проходных матчей нет.
Кто бы Мне объяснил. К чему эти ссылки на недомогания. Тем более в выигранном матче. Что это означает?
Что одна другую должна была размазать по корту? Или, наоборт, компотик помог выиграть сложный матч?
Итак видно, что Аманда играет хорошо. Но в игре с цепким, быстрым и упертым противником проблемы могут возникнуть. Т.к. Эйсы 200км не подает, слета не доигрывает, ошибки бывают.
Но выиграла такой матч против младшей, значит класс есть.
Зачем всем знать про этот компот?