И исходя из вышеизложенного, Вы считаете, что можно сравнивать результатв в 9 лет дочки mnv и сестер Williams?
Ferdinand,да все банально, отсутствие подачи как таковой, отваливание назад при ударе слева, открывание ракетки при ударе справа, при великолепном движении техника тенниса отсутсвовала напрочь...
papa60, кстати это относится не только к первой десятке. В последнее время на всех турнирах у меня только один вопрос к соперницам своей дочери, сколько времени тренировки в день, минимум это 2 часа в день тенниса и 2 часа СФП в неделю. Максимум 4 часа тенниса в день. Мы тренируемся всего 6 часов индивидуалок, + я в выходные 2 часа с дочкой самостоятельно либо подача либо атака со второй подачи....вот и все. При таких объемах я считаю мы вообще на коне.
Атлетизм: говорить не о чем, афроамериканцы созревают раньше на 2-3 года, это генетика, стареют тоже раньше, Лера в 9 и Сестры в 12 - ??!
Техника: не видел как Лера играет но думаю что MNV намного более образован, спасибо форуму, в гетто таких экспертов нет, вопрос только в том - а может ли научить.
Условия - одинаковые, но папа Ричард четко понял когда семью под ствол ставил что будущего нет
Бойцовские качества - однозначно сестры - когда ты не знаешь где будешь жить завтра и что будешь есть через два дня - это совсем другая психология, не дай бог кому нибудь попробовать, мир по другому смотриться.
Папа Ричард выбрал путь и пошел до конца отметая все вопросы, сильный мужик, знал в какую игру играет, MNV вряд ли на это пойдет, да и не для всех этот путь, вот папа Юра прошел его, многие не смогли