да, роботизированный игрок, тяжелый соперник, как машина, чисто-мощно-быстро.
Вид для печати
да, роботизированный игрок, тяжелый соперник, как машина, чисто-мощно-быстро.
Обратной стороны никто не знает. То, что советует Сoach, с одной стороны, дает результат, а с другой, никто не знает какие побочные эффекты могут возникнуть. Недавно увязали регулярный прием кальция с увеличивающимся риском инфаркта, а до этого сколько пожилаых людей посадили на кальциевую терапию?
Думаю, что опять-таки все упирается в уникальные способности организма, один схавает, побежит и до 90 лет доживет, второй умрет от лимфомы.
Что русскому радость - немцу смерть.
деревенская привычка. "Мужики и бабы" - Можаев.
Разумно все-таки разделить понятия и допингом называть запрещенные ВАДА препараты. Допинг, тот же эфедрин, работает, но только сумасшедший по нынешним временам будет регулярно и специально принимать его. На соревнованиях низкого ранга это возможно, там редко проверяют или не проверяют вовсе, но когда Настя войдет в ТОП100 вряд ли ей придется играть с прокачанными соперницами. Риск попасться несоизмерим с угрозой разрушить карьеру. Так что говорить надо не об умышленном совершении и сокрытии уголовного преступления ради набора очков, а о профессиональном подходе к использованию спортпита и разрешенной фармы в процессе подготовки или на соревнованиях.
На самом деле это тоже может быть очень эффективным средством, только надо понимать, что это не должны делать дилетанты и это может стоить дорого. Отчасти в этом причина употребления допинга, уж больно муторна и затратна во всех смыслах альтернатива. Если допинг во многом универсален, то альтернатива строго индивидуальна. Тут даже понятие секрета другое. Секрет может заключаться не столько в препарате, сколько в методике его использования и сочетаний, когда, чего и сколько. А еще точнее, в методике составления индивидуальной программы, что требует узкоспециализированных знаний и практики их применения.
Я это вижу на примере своей дочери. Хотя она уже почти пару лет употребляет спонсоровский спортпит и давным-давно им в сборной выдают всякую фарму и делают всякие обследования, только сейчас у нее, например, начинает хватать терпения и понимания, что для качественной работы консультанта надо каждый день дважды снимать показания прибора, который ей выдали. Тут прямая зависимость, чем тщательнее выполняешь рекомендации, тем больше выхлоп от вполне легальных методик. Ленишься, качество рекомендаций сразу падает. Это реально каждодневный труд. Ей до эталона еще далеко. Я же жалею, что долгие годы разделял дремучие взгляды на спортпит и фарму. Поменял бы их лет 7-8 назад, глядишь результаты были бы выше.
Кузнецову ловили, Захвалова -Струкова через месяц дисквал закончится и т.д. это я к тому что пока ситуация не изменилась. Понятно что если на 10-х вообще беспредел, чем дальше тем в этом отношении чище, а может изощренней кто его знает. По поводу спортпита, да я же написал пьем все иначе нереально просто встать тренироваться, или тренироваться теннисом надо 1- 2 раза в неделю, будет на свежачка, на завтра вон вообще утреннюю тренировку отменил, потому что с ОФП сейчас еле до кровати доползла, и если ничего не пить, то ресурсов даже днем завтра теннисом заниматься я не вижу, по крайней мере психологически не смогу заставить это сделать, будет тупо жалко, а так да одно другое третье, быстрее восстанавливаешься.
Мне почему то КАЖЕТСЯ, что это неправда на 84,7%. Почему все вопросы сводятся к химии? Есть препараты, а точнее сказать смеси препаратов, которые выполняют далеко не последнюю функцию, усиливая действие друг друга - действуют не хуже химии, аналогично вашей химии, безопаснее вашей химии.
Но вопрос поднятый из солнечной островной страны касался ВСАА. Господа, ВСАА - в правильной дозировке (определяемой спецом в ВСАА делах) - является хорошей и нужной добавкой (девочкам 10 лет полезен).
Сложное заболевание: Воспаление хитрости. Даже в тяжелой форме.:-x
Реплика.
Уважаемый COACH, Вы пишите -
... и у меня возникли вопросы -
а) Кто, где и как определяет уровень "спеца в ВСАА делах"?
б) Нельзя ли дать ссылку на исследования, которые подтверждают Ваш тезис о том, что "ВСАА - в правильной дозировке ... - является хорошей и нужной добавкой (девочкам 10 лет полезен)"?
Без серьезных исследований Ваши слова повисают в воздухе.
История с Кузнецовой 7-ми летней давности и она была полностью оправдана. Чешка попалась на сибутромине. Вообще, это средство для похудения и относится к "особым субстанциям". По правилам до окончательного вердикта спортсмен может даже участвовать в соревнованиях. То есть этот препарат не из тех, после которых "сильно, долго, точно". К особым субстанциям ВАДА относится достаточно лояльно в том числе и потому, что их "спортивный эффект" не доказан и сожрать их можно непреднамеренно. Наказание от предупреждения до года. Стрыкова получила полгода.
Прежде всего вовсе не обязатеьно отвечать мне в этой теме.
Я к этому Вас и не призываю.
Я только задал вопросы.
Ответьте там, где Вы считаете нужным.
Если кто-то (Типсаревич, Geo или их дочери) употребляют какие-то препараты, то это их личное дело. Им помогает - и Слава Богу.
Много чего кому-то помогает.
Вы же рекомендуете их.
А это уже РЕКЛАМА.
Со всеми вытекающими последствиями.
На всех серьезных препаратах приводится ВСЕГДА длинный список противопоказаний.
Какие противопоказания у ВСАА?
Вот еще один вопрос к Вам.