Сообщение от
stomillionov
Мой пример на втором этаже сидит, уроки учит, в 19:00 на тренировку пойдет.
Что рассказать?
2) у нас в среднем бюджет на теннис за девочку 11 лет составляет треть от того, что мы платили в Одессе. точные цифры я здесь публиковать не буду, поскольку я родитель, а не промоутер или сейлз-менеджер. изначально цена была выше, но после того, как дочь заиграла за клуб и начала выигрывать, цифры стали приятнее (особенно после недавней победы на TE, хоть и в паре). но есть критическое условие - такое возможно только в том случае, если вы играете за клуб постоянно, имеете местную игроцкую лицензию, а не приезжаете на лето "покурортить".
3) от нас я могу машиной за время от 30 минут до 5 часов (аналог Киев-Одесса) доехать примерно до 12 турниров Tennis Europe до 12. О качестве дорог скромно промолчу.
4) как минимум, местная федерация своим игрокам всегда и без напоминания подтверждает хоспиталити. Дочь выиграла пару в Стобрече вместе с Аней Хертель из Польши - так вот, ее папа был неподдельно удивлен, когда узнал, что мы ездим на турниры без хоспиталити. Польская федерация сама отслеживает появление своих игроков на турнирах и выбивает им бесплатное питание-проживание.
Про богатые федерации я вообще промолчу - рыдал, когда в Чаковце увидел, как приехали немцы - на собственном бусе, с тренерами и физиотерапевтом...