С этим не к нам...обращайтесь в Федерацию тенниса Украины, может ещё и денег заработаете
Вид для печати
А зачем куда-то ходить ? Покажите лучше видео Ваших воспитанников, может и мы тогда поприкалываемся. Типа "локоть прижат" или "хватка не та". По крайней мере на мою просьбу показать 10-ти летнюю девочку с правильной техникой пока никто из людей, обсуждавших наших детей ничего так и не предложил. Наверное в поиске...
Анекдот про станки знаете? Я про технику и детали не пишу, мне это неинтересно, поэтому это не ко мне, а к Ferdinand, он с Вашей консерваторией разобраться хотел, вообще если по теме то по моему мнению от всех этих моментных фото, со стрелочками, статей, видео пользы нет никакой что толку кого то копировать- постановка техники- тяжелый монотонный труд, постоянно что то вылезает, нужно чистить и следить за этим. Это не то что - почитал, посмотрел и пошел стругать до заката...
Жванецкий Консерватория - YouTube
Господа, больше улыбайтесь!
гы-гы. Ну, нельзя быть такими сурьезными. Воспитал не воспитал, сколько стали стране дал? ))!
С уважением к Вам и Вашему клубу отношусь. Вы единственный теннисный клуб на территории СНГ, который не стесняется показывать свою работу.
А такого рода открытость имеет и обратную сторону. Будут критиковать, будут иронизировать, но главное - будут знать. Это важно.
С комприветом.