Сообщение от
Kokogambo
Сказать кто понравился я не могу так как не нахожусь с дочкой во Флориде. Присоединюсь к ней только через пару дней. Ее тренер говорит что полностью доволен ее выступлениями. Малая заявлена на все главные турниры, но акцент стоит играть в этом году только пока Caselys. ( успешно играть три основных американской серии турниров мы пока еще не готовы) На Eddie Herr каким чудом попала я не знаю ( она стояла в альтернативе под 24 номером как игрок USA) и в квале попала на Анжелику Исаеву. Когда увидела сетку то если честно меня это улыбнуло, нужно же было из 64 игроков двум девочкам с Украины встретиться в первом же круге. То что малая проиграет Анжелике я даже и не сомневалась. Игру смотрела в online всю, Дочь очень порадовала своей игрой, проиграла но в 3 сетах (я ожидала если не по нулям то на 1 или 2 гейма). От Анжелики ожидала большего так как все геймы которые Лика выиграла были на Deuces и по 5-6 раз. Было видно что она не ожидала такого напора со стороны Саши, так же было пару раз брошена ракетка и напряженное состояние со стороны Лики. В третьем сете картина была такой же, малая сдалась при счете 4-1 и перестала бороться. Но игра была очень хорошей. Уже следующею игру Лики которую я смотрела ее в основе, то там она уже показывала немного стабильней игру. Наверное уже прошла акклиматизацию и набрала свой оборот игры.
Так же жаль что Алине Меньшиковой не повезло с сеткой и попала в первом же круге на Настю Потапову, но уверена что она покажет себя еще на остальных 2 турнирах не хуже чем остальные три девчонки с Украины. Которым мы очень желаем удачи завтрашних встречах.