Как можно помочь подрасти ребенку
Цитата:
теннис супер , а вы сами играете?
года три назад брал уроки примерно пол года, но потом открылись старые раны и пришлось ложиться на операцию, с теннисом завязал. Сейчас специально пошел заново, для того что бы понимать все моменты игры и помогать дочери на турнирах.
Цитата:
Ну не знаю , может меня тут тоже бешеным считают, но я не считаю что моя дочь будет великой теннисисткой, если получится хорошо, не получится не очень хорошо, однако не совсем плохо, и уж точно не будет вопросов ни к здоровью ни к образованию.
Вот поэтому Вас считают не "бешеным", а скорее "продвинутым" родителем. По моему так как то вас на форуме охарактеризовали. Это так к сведению. Хотя это может быть мое субъективное мнение.
Переживете))) Ничего с Вами не случится))) Моя по подобному "графику" шла)))
Как хорошо все написано! Ну просто списано с учебника для медицинского вуза советских времен. Где эти спортивные врачи которые все это читали и используют. Мне кажется последние из них лет под 70-80, и вымерло все это с советским образованием.
Цитата:
Сообщение от Атлет
Как хорошо все написано! Ну просто списано с учебника для медицинского вуза советских времен. Где эти спортивные врачи которые все это читали и используют. Мне кажется последние из них лет под 70-80, и вымерло все это с советским образованием.
Представляете....вот у нас именно и есть такой врач, именно к каждому индивидуальный подход, рекомендации по питанию, фармопрепаратам....
И тренера ОЧЕНЬ внимательно относятся к его заключениям, хотя все имеет рекомендательную форму, никто не может запретить головой разбивать бетонную стену.
Цитата:
Сообщение от odessa
Цитата:
Сообщение от Атлет
Представляете....вот у нас именно и есть такой врач, именно к каждому индивидуальный подход, рекомендации по питанию, фармопрепаратам....
И тренера ОЧЕНЬ внимательно относятся к его заключениям, хотя все имеет рекомендательную форму, никто не может запретить головой разбивать бетонную стену.
и этот врач попросил вас купить диск с приростом????
Все что написал Мурад, еще раз говорю очень правильно, но я практически не встречал последние годы таких врачей. Надо иметь очень хорошее фундаментальное медицинское образование плюс спортивное приложение. К сожалению это сейчас редкость. Рад что у odessa есть тот редкий случай. То что написал Мурад (не знаю откуда он взял, не сам же придумал) я читал лет 25 назад, стиль изложения, академизм.
Цитата:
Сообщение от menov
и этот врач попросил вас купить диск с приростом????
Нет вообще то, для собственного развития брал. Что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые года....