Вадин, я так понимаю, вы тренируетесь "взрослыми" мячами. Почему?
Вид для печати
Вадин, я так понимаю, вы тренируетесь "взрослыми" мячами. Почему?
Спасибо за доброжелательные отклики! Но выбор тренера в нашем случае не везение, а целеноправленный поиск. С 3-х летнего возраста у нас было несколько тренеров и в Одессе, и в Киеве. Были и в академии Бондаренко, проводили пробную тренеровку у Давидюк. Этой зимой в Киеве занимались на Левобережке у Литвиновой. Но все, что было до апреля этого года, когда девочкам исполнилось 6лет, рассматривали как подготовительный этап, зная, что при возвращении в Одессу будем тренероваться у Макарова, договорились еще с осени
Видели-бы Вы этих "воспитанных трудяжек дома"!:) Все вверх дном и каждые полчаса драка!:) А на корте чаще, конечно, стараются.. Но когда не в духе, половина мячей в сетке и ощущение, что полгода вроде и не было..:):)
Нет, мячи Soft(с зеленой точкой), на видео этого просто не видно. До мая были 50%(оранжевые)
На видео, девочка автора видео играет абсолютно так же как взрослая девочка на соседнем корте, с той только разницей, что одна играет на задней линии а другая с хав-корта, обе (я так называю) "лижут" мячи, т.е. даже не пытаются придать мячу ударное действие, в принципе, можно повернуть маленькой девочке голову направо, и посмотреть как она будет играть будучи повзрослей-то есть никак, если будет продолжать играть в такой же манере, гладить мяч ракеткой, а не бить его, ок, со скидкой на возраст-пытаться бить. Как то писал уже, скажем в этом возрасте Путницева конкретно прикладывала мяч. А прошло больше 10 лет уже, на что рассчитывают люди играя слабее, чем нанешние игроки высокого уровня.....про трудяжек вообще не понял, это видимо такой тут местный английский юмор.
Наконец пошла и конкретная критика!:) И Илоне досталось! Справка: в детстве, если так можно сказать по отношению к 12-летней девочке, она занималась не у Макарова. Да и сейчас с ней занимается его помошник. Очень хочется узнать мнение остальных по поводу точки зрения Типсаревича! Тренер сейчас, с хавкорта, просит именно ПРОТЯГИВАТЬ и КРУТИТЬ, а НЕ ЛУПИТЬ!:) Что скажете, уважаемые форумчане?
Вадин, я бы рекомендовал Вам не обращать внимания на отзыв Типсаревича. У него, по-моему, младшей дочке то ли 11, то ли 12... Было бы очень интересно увидеть её в матче с ровесницами-ученицами Макарова, которые, по мнению Типсаревича, играют "то есть никак" - например, с Ястремской или Меньшиковой. Поглядеть, как со свистом будут проноситься мимо его чада "нелетящие" мячи :).
На соседнем корте - Илона Иванова? А то не очень хорошо видно...
stomillionov, Я уже Вам как то говорил, но Вы по жизни человек невнимательный, Вы нам ни себя, ни других не подсовывайте, когда надо мы на турнирах с кем нам будет надо поиграем, если дотянем, и домыслы про то что у кого просвистит оставьте при себе, следите за своей дочерью наслаждайтесь Хорватской степенной жизнью, я видео не выставляю,и мне Ваши коментарии ни к чему, в общем то последний раз пытаюсь до Вас достучаться - эта та тонкая грань, когда я не цепляю Вашу дочь, не домысливаю по поводу ее талантов и перспектив.
Типсаревич, Вы походя и незаметно оскорбили уважаемого тренера, а также - что самое неприятное - маленького ребенка. Вот этой фразой:
в принципе, можно повернуть маленькой девочке голову направо, и посмотреть как она будет играть будучи повзрослей-то есть никак
Относительно моего ребенка - пожалуйста, сколько угодно, "на чужой роток не накинешь платок" :). Во всяком случае, я от людей её не прячу, можно посмотреть турниры, рейтинг, видео... Но главное - девочек её возраста не оскорбляю фразами типа "вон та играет никак, а у этой вообще негодный теннис".
stomillionov, Вы не поняли, я прокомментировал, то что увидел своими глазами, в теме, где это делают, Вы аппелировали мне какими то домыслами, про всеведающего, девочку-богиню, (Ваши выводы, Ваши домыслы, мне параллельно конечно, но в принципе позицию я свою озвучил) речь только об этом, не занимайтесь выдумками, видео я не размещаю, потому что (извините-хорошо к Вам отношусь), но советоваться с Вами смысла не вижу, с теми с кем нужно уже давно и показал и посоветовался, в том числе и на форуме, боритесь со своим тщеславием, и не занимайтесь выдумками-понимаю, комплексы-боритесь, человек Вы здравый.
P.S.... до тренера этого мне дела нет, я не его обсуждал, не надо так глубоко копать.
Типсаревич, проехали. Меня Вы в любом случае задеть не можете, просто будьте, пожалуйста, внимательнее и тактичнее по отношению к новичкам. Речь все же идет о детях.
Вадин, попросили быть уважительными :
девочка отличная, талантлива, здорово играет, форхенд понравился "чумовой", для 6 лет великолепно, ноги рабочие, все четко по месту -трудяга.