Re: Обзор пребывания в академии TMS в Хорватии.
Цитата:
Сообщение от Sandi
Цитата:
Сообщение от mnv
Верю что Вы порядочный и немеркантильный человек. Но не понимаю, зачем Вы так усердно всех приглашаете. Ведь приглашенные и приехать могу. :) А ведь ,как я понимаю, Сербия не "резинновая" и может случиться, что "места мало станет".
Да не приглашаю я никого, я просто говорю, что расходы можно минимизировать, а было бы у меня 4000 евро месячный бюджет, я бы сидела в Москве и не парилась....
а так получается , что на самом деле в Италии, Германии, Македонии, Словении и других странах Европы тренироваться дешевле, только каждый должен поискать свой теннисный уголок согласно запросам и финансам
Неужели в Москве для ребенка теннис стоит 4000 долл в месяц? Представляю какие цены на все остальное, молочнокислые продукты например. Получается что и у Валерия в Калифорнии дешевле чем в Москве у Тарпищева. Наверное пенсионеры в Москве вообще в теннис поиграть не могут. :o :o :o ... :o
Цитата:
Сообщение от Sandi
И еще...написать можно любую программу-бумага терпит, и втюхать родителям, которые мало что в тенисе понимают эту программу-это очень даже работает. У нас люди любят, когда им "программы " продают, как торты в магазине.
На некоторых сайтах Академий теннисных так программы расписаны, что любо дорого посмотреть, их даже не глядя покупают, заочно так сказать.
А вот расписать план прогресса ребенка на ближайший месяц, пол года, год? Расписать продвижение в рейтинге, расписать план турниров и подготовки к ним? А потом еще и ответить за это план? У вас такое делается? И если не получается, то что ?деньги возвращаете или говорите "не шмогла...."
У нас в Калифорнии с этим проблем нет. Распишут план на всю жизнь вперед. Надо только прислать время и место рождения и наверное небольшой клок волос игрока. У нас такая услуга у предсказателя стоит от 50 долл если без волос и от 100 долл с волосами. С волосами будет точнее. Валерий помню тоже рекламировал план развития игрока но за большее налично-денежное вознаграждение. А у предсказателя и дешевле и кредитной картой можно заплатить. И, предсказание будет точнее. :D
Цитата:
Сообщение от mnv
Цитата:
Сообщение от Geo
Не могу не среагировать на последний пост Sandi. Один из тренеров моего ребенка рассказывал, как он в 19 лет начал тренировать еще в начале 80-х. Взял мальчика, расчитывая раскрутить богатого папика. Папик посмотрел, а потом вызвал его на разговор. Сразу сказал, что халтуру не потерпит и велел написать подробный план занятий, расписать цели и сроки, а заодно подписаться под результат. Только в этом случае гарантировал достойную по тем временам зарплату.
Это был хороший урок, который потом привел к отличным результатам и званию ЗТР.
Таких тренеров мало. А ведь по тем временам, в зависимости от насколько начало 80-х и кто был папик, все могло закончиться и не так "красиво".
Кроме того, папик скорее всего заранее знал к кому деньги несет, а тренер действительно этому соответствовал.
Как можно знать кому деньги несешь, если тренеру 19 лет и это ПЕРВЫЙ ученик? В этом возрасте только по мячику можно хорошо бить. Просто удобно было, рядом. Парню повезло, что родитель попался дотошный и грамотный. Правильно задачу поставил и сам в роли тренера для тренера выступил.
Цитата:
Сообщение от Geo
Как можно знать кому деньги несешь, если тренеру 19 лет и это ПЕРВЫЙ ученик? В этом возрасте только по мячику можно хорошо бить. Просто удобно было, рядом. Парню повезло, что родитель попался дотошный и грамотный. Правильно задачу поставил и сам в роли тренера для тренера выступил.
Вы об этом не писали. ;D Значит "звезды сошлись" в том месте и в то время. Даже человек далекий от теории вероятностей поймет, что вероятность того, что просто пошел, где удобно и рядом, и нашел то что надо, при чем "взял тренера без стажа", близка к нулю.
Цитата:
Сообщение от Sandi
Да не приглашаю я никого, я просто говорю, что расходы можно минимизировать, а было бы у меня 4000 евро месячный бюджет, я бы сидела в Москве и не парилась....
а так получается , что на самом деле в Италии, Германии, Македонии, Словении и других странах Европы тренироваться дешевле, только каждый должен поискать свой теннисный уголок согласно запросам и финансам
Извините, но создается ощущение что приглашаете. Может в игре скидка на тренировки за каждого "привезенного" игрока? Может, конечно я и не прав. Тогда прошу прощения.
Вот вопрос : а что будете делать, когда по турнирам с тренером ездить надо будет. На пару месяцев на Флориду, потом в Австралию, по Европе. С бюджетом меньше 4000 тыс долларов в месяц??? Нет теории. Знаете ли сколько составляют расходы топ 10 игрока ITF в год? Спонсоры в наше время тяжело раскошеливаются.
Цитата:
Сообщение от TMS Academy
Извините, но создается ощущение что приглашаете. Может в игре скидка на тренировки за каждого "привезенного" игрока? Может, конечно я и не прав. Тогда прошу прощения.
Вот вопрос : а что будете делать, когда по турнирам с тренером ездить надо будет. На пару месяцев на Флориду, потом в Австралию, по Европе. С бюджетом меньше 4000 тыс долларов в месяц??? Нет теории. Знаете ли сколько составляют расходы топ 10 игрока ITF в год? Спонсоры в наше время тяжело раскошеливаются.
Ощущения свои Вы оставьте при себе и ощущайте сколько угодно, а если Вы читаете форум, то наверно знаете, что меня здесь наоборот осуждали, за то что я пишу, что нечего в Академии приезжать на несколько недель, да еще со своим тренером, Академии, где серьезно тренируются-не проходной двор, и большое скопление "теннисных туристов"
наоборот, мешает работе нормальным спортсменам.
А что вас так волнует, что я буду делать когда по турнирам надо будет с тренером ездить? Хотите помочь материально?
Я прекрасно знаю, сколько стоит вывести игрока в ТОР, мало того, мой супруг их туда выводил, так что тренер, с которым будем ездить у нас есть. А спонсоры не "раскошеливаются", они как правило умно рассчитывают в кого и сколько вложить денег. Но если Вы хотите выступить спонсором (у меня возникает такое ощущение ;D ;D), то я могу рассмотреть ваше предложение.
А вообще то я наследство получила от заокеанского дядюшки, так что не волнуйтесь будем играть и в Бредентоне и в Мельбурне и в Париже....
Цитата:
Сообщение от mnv
А Вы жена тренера и человек ,владеющий информацией , много можете вот прямо сейчас назвать таких замечательных тренеров?
Назвать могу и прямо сейчас, но список будет не очень большой....но я могу говорить только о тех, кого знаю лично.
Хороший тренер, товар штучный, я уже писала. что таких как семейную реликвию. с рук на руки передают, и к ним не набор, а отбор, причем не по автомобилям, на которых приехал, а по работоспособности и старанию игрока.
НО в принципе к таким относятся всем известные Виктор Павлов, Александр Сиканов. Сестры Гранатуровы, Екатерина Крючкова. Анатолий Исаков ....да простят меня те, кого не назвала