Re: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi
Пролистал всю тему и вот что нашел
еда в Сербии на двоих 500 евро в месяц .... и это женщины :))) много едите наверное . Меньше мороженого !
снять квартиру 250 евро
А сколько стоит теннисное обучение 2 часа в день и 5 раз в неделю ? Уровень начинающий . Ответа на этот вопрос я не нашел . На счет стоимости квартиры очевидно к маклеру .
Ладно .. до вечера ...нам в свою академию пора ..
Цитата:
Сообщение от kappara
еда в Сербии на двоих 500 евро в месяц .... и это женщины :))) много едите наверное . Меньше мороженого !
снять квартиру 250 евро
А сколько стоит теннисное обучение 2 часа в день и 5 раз в неделю ? Уровень начинающий . Ответа на этот вопрос я не нашел . На счет стоимости квартиры очевидно к маклеру .
Стоимость квартиры вблизи Академии на двоих варьируется от 150 до 180 + коммуналка около 100 евро+- 20 евро. Еда на двоих в Сербии по всякому - если готовить, 200 евро за глаза!!!
В принципе, если просчитывать грамотно все расходы по жилью и питанию на двоих, 500 евро в месяц будет достаточно плюс мелкие расходы.
Цитата:
Сообщение от Sandi
Да....доброе дело не останется безнаказанным((((
Да, не делай добра людям
Не поймут
Или перевернут все с ног на голову
;D
Цитата:
А сколько стоит теннисное обучение 2 часа в день и 5 раз в неделю ? Уровень начинающий . Ответа на этот вопрос я не нашел .
А на этот вопрос Sandi и не может Вам ответить, так как у её дочки другой уровень и другой объём тренировок. Это уж точно или звоните сами, или приезжайте и на месте разбирайтесь и сами договаривайтесь, а можно и через агента выяснить эти вопросы. Цена разная-зависит от количества детей в группе, или индивидуалки. Но уровня начинающих там просто нет таких детей, а Вам надо ставить технику с нуля-так что цена может быть и в зависимости и от этого.
Санди, пожалуйста,не слушайте никого!
Причем тут гражданин Ларионов?Мы его не знаем!
А Вас мы знаем и верим!Ведь Вы теннисная мама,такая же как и все мы,
и хотите как лучше!
Пожалуйста,пишите!Нам это надо!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Точка
Цитата:
Сообщение от kappara
снять квартиру 250 евро
Стоимость квартиры вблизи Академии на двоих варьируется от 150 до 180 + коммуналка около 100 евро+- 20 евро. Еда на двоих в Сербии по всякому - если готовить, 200 евро за глаза!!!
В принципе, если просчитывать грамотно все расходы по жилью и питанию на двоих, 500 евро в месяц будет достаточно плюс мелкие расходы.
Каппара, а какое вам дело сколько я ем и сколько ест мороженного моя дочь? Тут нищие и в помойках копаются. можно вообще на прдукты не тратиться)))
Спортсмену, который пашет каждый день по 5 часов нужно сбалансированное питание, фрукты, овощи и витамины. Что в такую жару, спортсмен одной воды в день литров 6 выпивает, а ее тоже надо купить, из под крана в Сербии воду пить нельзя! А еще лучше, чтобы вода была спортивная, то есть с правильными добавками. А еще в 12 лет растут и это тоже надо учитывать. Аппетит не такой, как у девушки, которая скорее всего сидит на строжайшей диете.
Точка , спасибо за ответ . А то 500 евро за еду ... дороже чем в Израиле . Как Вы говорите я так себе примерно и представлял . Думаю что и вы тоже немножко цену загнули . Не может в Сербии в каком то колхозе съём быть 250 евро . В столице может быть есть и больше , но не на переферии .
Предложение интересное чтобы выехать на месяц другой из нашей жары .
Sandi, продолжайте писать
Очень позновательно
и ответы
ждем выших сообщений
Главное не тушуйтесь
Мы ваши сообщения ждем
И по человечески любим
Только что одна из форумчанок прислала мне фотографию, на которой моя дочь в Академии Элит с ее дочерью. На заднем плане можно разглядеть и Душана Милойковича. Это дочь только что приехала с турнира и показывает кубок. И еще она просила передать Каппаре на слорвах, что "Это фотография будущих Чемпионок, которые дочь Каппары порвут на тряппки")))), что я с удовольствием и передаю!!!