Когда водитель со стажем вставляет флэшку в компьютер, он по привычке её поворачивает.
Вид для печати
Если у Вас контракт с Баболат, Вы можете заказать бабину струн, и экпериментировать с натяжкой (если остановитесь на RPM Blast). Я просто говорю о своем опыте. Вращением дочка очень довольна.
А насчет натуралки, кажется, от Баболата в бабинах нету. Кстати интересно, а натуралку полный контракт покрывает?
Нет, я думаю, все правильно, речь идет о натяжке 56 (в фунтах). Но я сначала тоже была сбита с толку)))
И продолжая водительску тематику : Дело было не в бабине ............
Шоферская прибаутка советских времен без излишней витиеватости подсказывает, что если какой-то механизм не работает и машина не движется вперед, то перед тем, как методично разбирать этот механизм в поисках неисправной детали или узла, ломать голову над причиной неисправности и торопиться покупать новые импортные детали, может стоит обратить внимание на тех, кто управляет этим механизмом, крутит баранку и нажимает на педали и рычаги.
сорри больше не буду, просто пробило....но это так настроение хорошее.
спокойной ночи друзья, прислушайтесь к совету по фул гат, при условии, что решите этот вопрос по контракту .
у меня рвется в основном натуралка, хотя последний раз порвался люксилон. Влажная погода 3-4 часа, сухая стоит 12-16 часов грунт, 20 часов хард - переезды, перелеты, смены температуры-на замечал чтобы влияли, тут думаю современные технологии баболата рулят, но влага.......