Re: Теннисная академия Метревели в Тольятти
Nikotin , если фраза "Да мой сын тренировался просто перед турниром ,но в Академию я бы его и не отдала бы "-Ваш ответ , то большое спасибо.Однако вопрос Вы видно не поняли.Повторю :"Чем Ваш сын остался не доволен ( как профессионал)?"Извините , но я от Вас ответ не получала...Видно затерялся...
И второй вопрос тоже повис в воздухе :" 350 евро -это полный пансион в Словакии?"Так как по поводу Тольятти я уже выяснила( из интереса спросила напрямую, просто позвонив, не администрации , а тому кто отправил туда ребенка) , хочется уточниться по поводу Ваших условий.
Волжанин , а почему Вам действительно не перебраться в Москву ?Буду рада такому соседу :D!
Цитата:
Сообщение от Лиза
Волжанин , а почему Вам действительно не перебраться в Москву ?Буду рада такому соседу :D!
Спасибо Лиза... ;)
Москва пожалуй не для меня... слишком быстрый город, у нас в поволжье жизнь спокойнее...
А если уже завести разговор о ценах на недвижимость... в Москве 1 ком. квартира меньше 150тыс. $ не стоит, может быть в пригородах можно найти за 100-120тыс., не готов я к этому, т.к. в поволжье цены пониже будут, трешка стоит так, как однокомнатная в Москве... да и условия жизни несколько иные...
Некоторые из моих старых друзей детства проживают ныне в Москве... приезжают они иногда в родные места, общаемся мы, отсюда и вывод... правда о московской жизни мне известно в основном с их слов, сам последний раз в столице был в 2005 году...
В волжских местах мне комфортнее... ;)
Да, кстати, в АТЦ (Автоград Теннис Центр), там, где находится Академия Метревели, уже полным ходом идет подготовка к монтажу покрытия на открытых кортах, как только погода наладится - площадки будут готовы. Изначально они планировали двенадцать открытых площадок. Покрытие на всех кортах - австралийский хард.
Волжанин, а как у Вас в с погодой? ;) Я все таки южнее Вас, но у нас так холодно! :o
Это я к нашему старому спору, о том, что в Тольятти очень мало времени остаётся для игры на открытых кортах. И это очень большой минус, вновь создавшейся Академии. :'(
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
Волжанин, а как у Вас в с погодой? ;) Я все таки южнее Вас, но у нас так холодно! :o
Это я к нашему старому спору, о том, что в Тольятти очень мало времени остаётся для игры на открытых кортах. И это очень большой минус, вновь создавшейся Академии. :'(
Незнаю как погода в Академии... ;)
Но моё дитя уже тренируется на улице...
С интересом слежу за веткой.
Мое мнение- nikotin - это теннисная мама, которая искренне хочет помочь.
Не знаю почему, но вспомнились стихи-
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
Иногда человек хочет помочь, а его подозревают в корысти...
У каждого свой опыт, и каждый прав по своему. Я наводил справки по Словакии - отзывы - самые противоположные. По Тольятти - ничего сказать не могу.
У нас есть хороший судья это время . Жаль только, что нет машины времени , чтобы исправить ошибки .
Цитата:
Сообщение от Dergousov
По Тольятти - ничего сказать не могу.
Да, хотелось дополнить... не важно где, в Тамбове или Магадане, или в Тольятти, синтенция одна - у нас, как правило, всегда желают сделать все красиво - но не всегда получается...
Но когда то должно получится, вопрос в том - кто будет первым в России? В смысле первой настоящей Академией тенниса... которая дает результаты...
А вот здесь действительно, нас рассудит только время...
Спасибо,Волжанин!Вы поняли что я хотела сказать.Противоположные отзывы о Словакии тех людей,кому нужны фешенебельные раздевалки,тусовки и бассейны. Да,сейчас здесь с этим напряженка. Но для меня важен процесс тренировок,потому что я имею печальный опыт с российскими тренирами .И не я одна.
Лизе - читайте предыдущие постеры, я ответила на все Ваши вопросы.По поводу питания -полный обед в ресторации в захудалой деревне - 70-90 руб. килограмм мяса (шейка свин.) -от 90 до 120 руб. и т.д. 350 евро - это 150 проживание ,питание отдельно. Мы укладываемся в 200-250 евро.Кто-то меньше,кто-то больше.Все зависит от Ваших запросов.
Волжанин - Вы слишком мнительны.
Незнаю как погода в Академии... ;)
Но моё дитя уже тренируется на улице...
[/quote]
В Академии такая погода(+10-12С) стояла в январе. Сейчас +27-28С. На июль, август все уезжают из Испании, жарко чересчур. Кстати, а в Самаре или Тольятти в эти два месяца ничего нет по 16 или 18 летним? А то между экзаменами можно было бы поиграть.
В нашей Академии есть дети, которые бывали В Словакии. Про тренеровочный процесс не слышала, врать не буду, а вот, что быт не совсем устроен слышала. Чему удивляться, это ведь стоит 350 евро. Платите 1350 и все будет в шоколаде.
Только почему Хантухова, у нас сейчас часто бывает? Наверное , как профессионалу, ей там стало чего-то не хватать?
По поводу быта - 2-х местный номер с туалетом, ванной и стиральной машиной стоит 300 евро. Живешь один - платишь 150. Ну разве что полотенца не меняют каждый день - у каждого свои. А на остальные евро мы сами купим шоколад :))))