Сообщение от
Sandi
Виктория!!! Я еще не знаю ни одной Академии, где бы ребенка не приняли за ваши деньги..... А тестовая неделя- это красивое название для родителей, что бы вам жизнь теннисная медом не казалась.
В Академии Ника Боллитьери тестируют аж четыре недели за 10 000 зеленых, и если за это время, ваше чадо всех обыграло, то только на пятой неделе добираетесь до той группы, которая соответствует теннисному уровню ребенка.
У нас , например в Академии Новака Джоковича и дешевле намного, чем у Боллитьери, или даже у Брюховец, и тестируют ребенка один день. А что там особенно тестировать то в вашем возрасте?
Скорее тестировать надо кошелек и амбиции родителей!!!! Нормальность по отношению к теннису, или " крези"...
Способность вашу, вот взять, все бросить и ради ребенка попереться в другой город, другую страну, или даже на другой континент.
Я понимаю, если бы вам предложили бы быть "лицом" какой нить академии и тренироваться в ней бесплатно, тогда еще понятно тестирование, во всех остальных случаях, увы и ах........ Только развод на бабки и придание своему клубу или академии вида серьезности и ответственности.....