Сообщение от
Andrus
По поводу зависти, в которой обвиняют здесь на форуме друг друга. Мне кажется, что невозможно завидывать тому , как 12 летний ребенок танцует, поет, читает стихи, или играет в теннис. Это все фантазии родителей " Ах какая у меня Аманда, все смотрят и завидуют".
Получилось посмотреть только видео игры с китаянкой немного. Здорово играет Аманда. Мне понравилось все, в т.ч.
и подача, которую почему то здесь критикуют. Технически вроде все правильно, что главное в этом возрасте.
Проблема переписанности для меня не существует, Я не раз об этом писал, для ребенка тем более. Насколько Я понимаю, дети , вообще, эту тему не обсуждают. Хотя общаются регулярно и на тунирах и в контакте.
Я иногда , начитавшись форума , спрошу у ребенка , а как ты считаешь может этот ... переписанный. Он походит, пообщается , ... Да не, точно нет.
На форумах о хоккее, все уверены , что Овечкин переписанный, например. ( Родители тоже баскетболисты).У меня есть знакомый парень , который играл против него по детям, и Овечкин даже жил у него дома в Череповце. Я спросил у него, Он ответил. " Да ерунда это все".
Я не думаю, что Сампрас, Джокович или Федерер хотя бы раз подозревали своих соперников в переписанности, хотя по детям проигрывали и не раз.
Жаль, что родитель так хорошо играющего ребенка муссирует эту тему. Видно хочет быть абсолютным чемпионом до 12 лет. Тем более, что " учеба и универ -самое главное".
Вообщем, Потапова мне больше по душе. Там готовят спортсмена, а не работника финансового сектора.