Я не сужу. Надеюсь мы просто не поняли друг друга. Препинаться тоже не хочу. Предпочитаю просто отвечать на конкретные вопросы.
Вид для печати
Я не сужу. Надеюсь мы просто не поняли друг друга. Препинаться тоже не хочу. Предпочитаю просто отвечать на конкретные вопросы.
Только что разговаривала с дочерью. Задала вопрос по нашей теме. Она сначала даже не поняла о чем речь. Слово дедовщина знакомо ей только по рассказам о нашей армии. В ответ она только рассмеялась.
Началась сессия в американских университетах. У студентов есть возможность повысить баллы(в универе моей дочери, про другие не знаю), для этого надо сдать кровь. Желающих много, для иностранцев облом:не берут у них. (в течении семестра этим тоже можно было пользоваться). Вот такими способами решается проблема с донорством. Я только один раз сдавала кровь в институте за дополнительные дни каникул на майские праздники и все. Сознательности не хватило делать это самостоятельно. Может нашим вузам перенять опыт американцев?
Ура, мой ребенок прилетел домой, успела выскочить из непогоды. Нью-Йорк уже был в тумане. Рейс задержали всего на час. Извините, что вот так делюсь своей радостью. Надеюсь за месяц пребывания на форуме у меня появились друзья, которые меня поймут.
Так хотелось домой, что сдала досрочно сессию. Правда результатов еще нет. К тому же у нас тренер лояльный, не настаивал на раннем возвращении, так что мы целый месяц дома. Спасибо за понимание. Она хоть и дома, но пообщаться толком еще не удалось. Отсыпалась, теперь уже убегает к друзьям. Первые каникулы, море эмоций.
Да, у нас тоже самое.