Re: Advantage Tennis Academy. США, Калифорния.
Цитата:
Австралиец Крис, типичный представитель стиля "serve and volley", без особого труда переиграл, прошедшего через квалификацию Даниэля, который играет в студенческом теннисе.
Да... Как опустился Гуччионе (до уровня 10$), а ведь когда-то играл решающие матчи в розыгрыше Кубка Дэвиса. Как сейчас помню его матч против Бастла в Швейцарии при счете 2-2. Выиграл в 3 сетах и принёс Австралии победу. Был в финалах турниров АТР... Он мне очень напоминал Грега Руседски и по стилю, и по фактуре. Я думал, что он уже старый, может быть завязал. Глянул, а ему ведь только 25...
Вложений: 1
Advantage Tennis Academy. США, Калифорния.
Вложение 6409
Это Шон и Арсений перед тренировкой.
Я сейчас ищу игрока - девушку 14-15 лет с высоким уровнем. Создам уникальные условия для тренировок в Калифорнии. Дабы это не расценивали, как рекламу, пишите пожалуйста, в личку.
Уважаемые форумчане. Я прекратил сотрудничество с академией и забрал оттуда своего сына.
Как только мне откроют блог про теннис в Америке, я продолжу писать на теннисные темы, в том числе про различные варианты подготовки теннисистов, которые могут быть интересны и читателя форума.
А в чём причина если не секрет? Вы же ещё совсем недавно зазывали в академию.
Цитата:
Сообщение от Валерий
Уважаемые форумчане. Я прекратил сотрудничество с академией и забрал оттуда своего сына.
Как только мне откроют блог про теннис в Америке, я продолжу писать на теннисные темы, в том числе про различные варианты подготовки теннисистов, которые могут быть интересны и читателя форума.
Интересны не только варианты обучения, а еще проблемы с переездом (визовый вопрос, вид на жительство и пр.), акклиматизация, разница менталитета и пр.
Блог будет интересен.
Цитата:
Сообщение от Валерий
Как только мне откроют блог про теннис в Америке, я продолжу писать на теннисные темы,
Полагаю, будет интересно очень многим...
Цитата:
Да нет никакого секрета. Просто так сложились обстоятельства. У нас в клубе появился новый тренер, мой сын сходил к нему на тренировку один раз, потом другой, и сказал, что у этого тренера ему нравиться больше. Через пару тренировок работы над подачей, скорость 1-й подачи достигла 100 миль в час, причем это не плоскач. Ну что мне оставалось делать, пришлось принять нелегкое решение. Тем более это не просто тренер, а тренер с мировым именем и очень успешной историей подготовки высококлассных игроков. Естественно, академии не понравилось, что мой ребенок ушел к другому тренеру. Вот так все примерно и получилось, все это не вдруг, а тянулось почти два месяца.
Так тренер же был в этой же академии. Что им не понравилось?
А сейчас вы в Белоруссию вернулись?