Что так уж задевает?
Плюнуть и растереть
Вид для печати
Что так уж задевает?
Плюнуть и растереть
тут желательно так плюнуть, чтоб попасть, потому что разговоры все равно будут, да и фамилии в итоге называть все равно придется
сколько градусов в кумысе?
затем что, разговоры буду идти все равно, но тут все от степени агрессии внутренней зависит, можно наплевать, можно потерпеть, (но мама то переживает - и потерпеть и наплевать вряд ли получится), приятней когда поджопник ответом даешь или плюешь предметно, но тем кому наплевать таких - я уважаю, потому что сам таким терпением к сожалению не обладаю.
Короче! Вечер удалс\я...относительно всего другого подумаю...не знаю как поступать...но просто так точно не оставлю....\
Ну если только на форуме потрыдеть..... А по большому счету, нафиг надо....
Есть чем более ло бальным и интересным заняться, кроме как без конца переписанных обсуждать......
Ина выходе то что? Пописать и разойтись при своем)))))
Ну ладно когда об этом в 7-10 лет говорят, но когда уже 14-15 то все это пустое. Говорить о переписанных 14-15 летних девушках выше 170 роста-это наверно уже не в кассу. Тем более бороться с теми, кто это говорит!!!!
Надо обратить внимание на эту фразу. Сдается, что мама начиталась умных книжек про пиар.
Ну кто будет обсуждать ребенка , который ничего не играет. А если играет, то проигрывает. Может и говорили, пока результаты были.
Похоже на анекдот.
- Ааааа! Караул! Изнасиловали!
- Где? Когда?
- Да двадцать лет назад.
- а чего сейчас кричишь?
- приятно вспомнить.