Какая концовка может быть у маленьких девочек?????? Радоваться надо что они так работают и стараются !!! Эксперт (((((.
Вид для печати
Это интересная тема. постоянно говорят о правильной и неправильной технике. При этом даже у топовых игроков очень большие расхождения. У всех свои косяки.
Уважаемый MNV! Конечно,никаких ГОСТов нет.Эталоны есть,откройте поисковик и наберите,,удар справа у Федерера(например),,. И вообще, я же предупредил,что это ИМХО, т.е.лично мое мнение.Если Вы не согласны-плюньте и разотрите, как говорится.Вы,наверное для того и выставили видео,чтобы узнать мнение других, разве не так? В Москве полно специалистов,обратитесь,узнайте их мнение!Кстати ,хочу извиниться,думал Вы из Одессы.
Разочарую , эталона в теннисе тоже нет . Есть мода , пристрастия , наиболее популярные варианты исполнения того или иного удара . А так чтобы ,как -
Этало́н (англ. measurement standard, etalon, фр. étalon) — средство измерений (или комплекс средств измерений), обеспечивающее воспроизведение и (или) хранение единицы, а также передачу её размера нижестоящим по поверочной схеме средствам измерений и утверждённое в качестве эталона в установленном порядке.
- такого нет......
Может к сожалению , а скорее всего к счастью . Иначе были одни клоны .... Федерер , говорите ? Один из многих вариантов .... Выиграет "завтра" Вася Пупкин 20 ТБШ . Все будут копировать его манеру удара с оборотом через голову ............ Кстати , не слышал , что материалы с YouTube - это эталон ...
P.S. Кстати , мне больше по вкусу техника Долгополова .....
В общем могу с Вами согласиться, о вкусах не спорят.И Долгополов хорош,еще бы! Отец ведь технику ставил!Мне он тоже нравится. А вот Вася Пупкин(как Вы пишете) со своим ударом,как Вы пишете,,через голову.. не выиграет ни 20 ТБШ, ни 10 и вообще ничего.Потому что в теннисе,как и в жизни чудес не бывает! И еще,о YouTube я кажется ничего не говорил. Поищите в Google,например.На этом спасибо.Я из темы выхожу.
я считаю,что сборную отобрали не правильно...Ну и что,что они первая тройка?Они же всё проиграют..