Re: Теннисная академия Метревели в Тольятти
Цитата:
Сообщение от nikotin
Да причём здесь раздевалки? а освещение на кортах, когда вечером просто глаза болят от напряжения, низкие потолки, поля забегов, не соответствующие стандартам... О каких соревнованиях международного уровня может идти речь, если человек, имеющий рост 185 см на задней линии играть нормально не может? Я не спорю, отделка помещений впечатляет, но ведь это не важно. В первую очередь мы ведь говорим о работе Академии и тренировочном процессе в ней. Да, мой сын тренировался просто перед турниром, но в Академию я бы его и не отдала бы. Меня волнует качество обучения,мой сын сейчас тренируется в Братиславе у бывшего личного тренера Д.Хрбаты и Д.Хантуковой. Устраивает меня там и цена(1450 евро в месяц) и качество обучения.И ездить на международники отсюда гораздо проще и дешевле. И,в конце концов, разве бизнесом мы занимаемся не для своих детей?
На мой взгляд вы немного зациклились на сравнении... мне что нужно согласится с вами?
Вы просто не желаете понимать, что данное заведение может существовать для других категорий граждан...
Т.е. как минимум не для вас, вы сделали выбор в пользу Хорватии, как собственно и сделало бы большинство адекватных родителей, если они желают воспитать в своем ребенке профессионала...
Братислава - это Словакия. Я буду рада, если найдется много желающих тренироваться у Метревели. Удачи им!
Да, я понимаю, что это другая категория граждан,т.к. наша семья не столь богата,чтобы тренироваться в Тольятти.
И последнее сравнение :
в Братиславе в Тольятти
обучение 1450 ев. 1600 ев.
прожив. и питание-350 ев. 1200 ев.
Поэтому,не обвиняйте меня в предвзятости и необъективности
Nikotin ,Вы сами писали , что Вас волнует качество тренировок , однако о них (тренировках) конкретно не рассказывал пока никто.Вы не ответили , например на мой вопрос.Приведенные Вами цены (в Тольятти)можно корректировать -в зависимисти от складывающихся услуг ( их можно уменьшить , если Вы решаете что-то самостоятельно).Возникает вопрос:"Вы привели цену проживания и питания в Братиславе с учетом пансиона , полупансиона или самостоятельного съема +готовка?"Если взять хотя бы эти три пункта , то цены будут разные.Одна цена получится , если ты обслуживаешь себя сам , а другая если другие.
Вы восхищаетесь вашей Академией!Прекрасно!Тренируйтесь на здоровье , а я подожду пока, может зайдет на форум родитель , у которого сын или дочь занимаются в Тольятти, и расскажет ...
Цитата:
Сообщение от nikotin
Да, я понимаю, что это другая категория граждан,т.к. наша семья не столь богата,чтобы тренироваться в Тольятти.
И последнее сравнение :
в Братиславе в Тольятти
обучение 1450 ев. 1600 ев.
прожив. и питание-350 ев. 1200 ев.
Поэтому,не обвиняйте меня в предвзятости и необъективности
nikotin, вы мне для чего написали эти цены? Вы полагаете, что мне на что то глаза открыли? Прекрасно известно, где и какие цены...
Ну а в Москве дороже, чем в Европе, в два раза минимум... и что? Всем в Европу ехать?
И о каких обвинениях вы вообще говорите?
Мое мнение - Тольятти неоправданно дорого. И неизвестно по эффективности.
Поэтому уж лучше Испания.
Лизе - я ответила на Ваши вопросы, внимательнее читайте .Даже если взять любой из трех Ваших пунктов, то цена 350 евро и 1200 евро несравнимы. Можете ждать сообщений об академии в Тольятти сколько угодно, но пока Вы сами не поедете туда и не посмотрите лично(если Вас пустят на тренировки), не сможете судить подходит Вам это или нет.
Волжанину -не стоит ехать в Европу ,тренируйтесь в Москве!!!
nikotin-у.
Вы ранее давали для связи со Словакией лишь ваши координаты(может я чего и пропустил).
Могли бы обнародовать адрес и телефон в Братиславе? Спасибо.
Академия находится в 15 км от Братиславы,в Дунайской Лужне по ул Яношиковской.Номера еще нет,т.к. только в апреле построили 4 грунт.корта(до этого корты арендовались).Cечас заканчивают еще 2 грунт.корта.и в крытом зале 3 харда.В июле начнут строить 2 травяных корта,к следующему году трава вырастет. А тел. обнародовать на форуме я не буду. Кому это необходимо,пишите на e-mail или в личку,сообщу.
Цитата:
Сообщение от nikotin
Волжанину -не стоит ехать в Европу ,тренируйтесь в Москве!!!
Во время всей нашей беседы вы пытаетесь мне нахамить и как то подковырнуть меня...
nikotin, поймите, на этом форуме я не буду спорить с вами, и вы не вытянете меня на хамские разговоры...
Вот вы к чему мне указываете куда мне ехать? Вы кто мне, родственник?
Вы не перестаете кичится тем, что вы тренируетесь по дешевым ценам в Словакии... я искренне раз за вас... вы просто гений и молодец...
Но мне интересно поинтересоваться, ваше дитя когда родилось - сразу было профессионалом? Полагаю, что нет... вероятнее всего, только упорный труд со "сжатыми" зубами сделал из вашего сына профи... и начинали то вы наверняка в России...
Так вот эта параллель, надеюсь, будет наконец то понятна вам... Академия Метревели только открылась, и профи они станут, лишь спустя время, если будут работать со "сжатыми" зубами... understand?
Все когда то начинали...
А цены конечно не маленькие, так в том то и парадокс, что даже при таких ценах у них есть клиенты...
Но при этом... вот вы когда о Братиславе писали, о ценах там и т.д. вы предполагаете, если люди уедут в Словакию, то где ж они работать будут? (имеется в виду ситуация с не взрослым ребенком, когда есть необходимость ехать вместе с ним) Как зарабатывать те самые 1800 еуро, которые так необходимы для жизни в Братиславе? Ведь часто бывают ситуации когда человеку не выезжая из России легче заработать 5000 еуриков и заплатить из них 3000 здесь же(при этом имея возможность без особых проблем следить за ребенком), нежели заработать 1800 в чужой стране... understand?
Да и я ни при каких условиях не поверю, что в Словакии проживание и питание может стоить 350 еуриков... чем же там кормят, и где живут? В России таких цен нет вообще нигде, даже в самой захудалой деревне, невозможно достойно прожить на 350 еуро(проживание и питание)... За такую цену возможно только проживание в "спартанских" условиях, и кормежка самой дешевой похлебкой... если есть необходимость обеспечить хорошее витаминное питание спортсмена, то полагаю, меньше, чем 350-500 еуро у вас не уйдет, а особенно за рубежом...
Цитата:
Академия находится в 15 км от Братиславы,в Дунайской Лужне по ул Яношиковской.Номера еще нет,т.к. только в апреле построили 4 грунт.корта(до этого корты арендовались).Cечас заканчивают еще 2 грунт.корта.и в крытом зале 3 харда.В июле начнут строить 2 травяных корта,к следующему году трава вырастет. А тел. обнародовать на форуме я не буду. Кому это необходимо,пишите на e-mail или в личку,сообщу.
Зачем же вы вообще начинали писать о Академии тенниса от которой в находитесь в восторге... взяли бы и опубликовали бы ссылку на сайт Академии... что же, не буду заниматься критикой в ваш адрес, а просто опубликую ссылки в нужной теме на словацкий ресурс:
http://eev.ru/smf/index.php?topic=2967.new#new
to nikotin, будте терпимее к другим теннисным школам, нет необходимости безпредметно критиковать только открывшиеся теннисные заведения... самое главное - вас никто не заставляет туда идти, каждому свое...
А демонстрировать вашу неприязнь попросту незачем, каждый человек сделает свой выбор самостоятельно...