Ну,да- подвижничество,бессребренник,из любви к теннису как таковому-слышали,знаем.Вам самому не смешно?Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Вид для печати
Ну,да- подвижничество,бессребренник,из любви к теннису как таковому-слышали,знаем.Вам самому не смешно?Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Да мне все равно , что Вы слышали и знаете, я не получил с тенниса ни от кого ни копейки, всегда платил за все , за корты за тренеров, за поездки, питание, ракетки, обувь, струны, все за свои)))) на поклон ни к кому никогда не бегал)))
А пустую болтовню слышу постоянно, так что привык)
P.S..........а вот кто куда тратит деньги это его личное дело, кто то в рестораны ходит каждый день))) идите обсудите с ними это)
Цитата из фильма-"Господи -она святая"Цитата:
Сообщение от Типсаревич
P.S Не пью,не курю,занимаюсь спортом,так что с этой публикой мне не о чем
Вот Господа, на кого нужно равняться! Вот это респект! No money - just funny!Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Если все это серьезно - то это сильный ход, я бы сказал ход месяца. Я вот, например, своей 13-ти летней объясняю зачем нужны сначала ТЕ -шные очки, как потом спланировать получение ITF-ных, юниорских. Если хватит желания и мотивации , то переключиться на ITF/WTA очки , подкрепленные зелененькими... Параллельно штудировать и не забывать испанский и французский, дабы после завершения смочь работать не в Урюпинске((( Что если захочешь, например как Светлана К., завести свой гостиничный бизнес, то не шла бы к папе( я не имею ввиду ПАПА60), а смогла бы вложить свои...
Ну если своих не хватит, то поможем... но в любом случае сама-сама по зернышку, по зернышку...
А тут вот такой смелый ход... Чистый спорт... Хочется даже Атлета спросить: спорт в СССР тоже таким был? Только идея и ничего лишнего?
Да креста на Вас Ingvar нет, в суе цитатами на религиозную тему сыпете)
Ну что Вам сказать...........разговор ни о чем, Вы такой, Я другой, это знаете как один в детдоме воспитывался а другой в семье архитектора, разные миры, не понять друг друга)
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Да,Господь с вами.Какая религиозная тема? Не передёргивайте.Смешная цитата,такая же смешная как ваш "альтруистский" теннис.
Не знаю в каком детдоме вы воспитывались,но видно,что это даёт свои плоды.
Ну рад что, Вы такой смешливый))Видимо Вас в семье архитектора так насмешили, что деньги ночами снятся))))
Вы их под подушку кладите, помогает страхи снять)
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Я пятнадцать лет в бизнесе. Как там говорится-не учи отца..... Вы видно тренер,который не умеет играть в теннис,как я поням из форумских постов.Так,что насчёт подушки это вы своим посоветуйте,"финансист".
Цитата:
Сообщение от Ingvar
Ну что же Вы Типсаревич такой недотрога? За других выдумывать Вы себе позволяете, как только про Вас лично что то написали, так сразу
Цитата:
Сообщение от Типсаревич