Да уж odessa как в воду глядел:
Цитата:
Сообщение от odessa
Вид для печати
Да уж odessa как в воду глядел:
Цитата:
Сообщение от odessa
А может быть Вас (именно Вас, уважаемые) лучше не слЫшать? А то ведь можно и обидеться?Цитата:
Сообщение от drakosha
Хотя что обидного? Михалыч очень даже ничего ;D вот только боюсь он уже женат :'(
traviata, не обижайтесь . Он на самом деле хороший. Обидели его в жизни наверно сильно. С кем не бывает? Будьте терпимее. ;)Цитата:
Сообщение от traviata
Гы гы Вы эту ветку тренеру своему из ДЮСШ покажите ;)Цитата:
Сообщение от traviata
Да нет, просто обидно когда нормальные люди попадают под воздействие секты, но как говорила старуха Шапокляк - "Кто людям помогает, тот тратит время зря", тот кто хочет обмануться все равно найдет своего гуру.Цитата:
Сообщение от mnv
А мое мнение, нужно уметь контролировать мяч, попадать по месту, с нужной силой, вращением или без него и так далее. И ,по большому счету, все равно какой техникой это исполненно.
Да что ж Вы такое говорите то??? Как это все равно какой техникой?!
Когда я вижу своего 7 летнего ребенка, не играющего технично, т.е. срывающего удар, меня аж передергивает. Это ж что значит, лучше ударить корявенько, но попасть в корт???!!! Бред!!!
В таком возрасте главное научиться правильному движению!
Травиата!
Я не очень понял...ваш сын ходит в сдюшор, а вы ему еще отдельно накидываете, посредством пушки мячики,
в свободное время?
Сколько раз он занимается в неделю?
Вы сами, как я понял, в теннис не играете?
Спрашиваю без всяких подколок - просто интересно...
Я говорю, что думаю. Сори. И никому не навязываю. У Вас свое мнение, имеете право.Цитата:
Сообщение от Xoroshaja
У нас наверно разные понятия о срыве. Если игрок ударил не очень технично, но попал по месту и выиграл очко, то кто ж его осудит. Конечно, стремиться надо играть красиво и правильно, но не зацикливаться на этом. А уж тем более не "до передергивания".
Я уже писала в начале темы, что мы небогатые и денег на индивидуалки у нас нет.Цитата:
Сообщение от Ferdinand
Поэтому я осваиваю теннис самостоятельно, и с помощью этого форума тоже.
Даня занимается три раза в неделю в СДЮШОР, в остальные дни индивидуально со мной. Я играю в теннис теперь уже неплохо для полугодичной практики.
Для СДЮШОР я подготовила Даню самостоятельно. Он играет сейчас ничуть не хуже остальных детей, которые там занимаются 2-3 года.
traviata, Вы гениальная мама.Цитата:
Сообщение от traviata
Если бы у несостоявшихся теннисистов была такая опора, думаю, многие бы состоялись. ;D Но в данном случае, даже на мой необразованный взгляд, немного перебор. ;)
Возможно перебор. Но я за поиск, если я пойму что ошибаюсь - признаю это и скажу спасибо.
Однако что плохого в том, что я хочу чтобы мой сын умел играть разными ударами?
Тренер Типсаревич не захотел мне объяснить мою ошибку - прошу, попробуйте Вы, mnv.
У меня ведь нет амбиций, я просто хочу научиться ради своего сына. Не вижу в этом криминала.
Почему нельзя владеть разными ударами?