Re: Набор детей в теннисные группы на ЦСКА,РГУФКе, Спартаке и т.д.
Цитата:
Я человек не бедный, но преклоняюсь перед Московскими и Питерским родителями, которые способны тянуть финансовую и извечно авто-пробковую долю в стремлении добиться побед. Я попробовал тренировать дочь в Москве, но через неделю мы сбежали, как позорные зайцы, не выдержав пробок на Можайке и Рублевке. Хотя вспоминая "Царскую Охоту" с потрошками и водочкой - прибалтийские тренеры были поражены.
А зачем с Рублевки или Можайки ездить в Москву. Если за точку отсчета взять "Царскую Охоту", то в пределах 5минут езды есть Теннисный центр в Жуковке, Теннис-Ленд на Ильинке, Илтинка -Спорт в Петрово-Дальнем и еще пару мест в Барвихе и Жуковке. Так что не отрываясь от "патрашков и водочки", можно вполне комфортно тренироваться без пробок.
А если серьезно, то я живу в центре Москвы и вполне проежзаю в любой конец за 40 минут. И вопрос дороги вторичен. Первичен все же , к КОМУ ехать.
Здравствуйте, я опять к своим баранам. Может кто подскажет (по-конкретнее) тел. в ЦСКА, к кому можно обратиться посмотреть мою дочку на предмет тренировок там (занимаемся с 6 лет, 2000 гр). Все-таки решились на переезд, но для начала хотим определиться с базой.
набор в цска проходит в три волны в августе-сентябре(просматривают только по теннису 1-1,5 тыс детей 6 лет), конкретные сроки отбора детей можно попробовать по телефонам в цска, например здесь есть http://www.cska.ru/kontaktyi.php#sdushor
50 000 .......в месяц или год
тогда лучше к нам ........дешевле .
Цитата:
Сообщение от SpielSatzSieg
тогда лучше к нам ........дешевле .
а к вам - это куда? И дешевле - еще не значит, что лучше :)
Эт правда.........но поверьте лучше
Набор детей в теннисные группы на ЦСКА,РГУФКе, Спартаке и т.д.
Подскажите, если кто-то знает, будет ли отбор детей в ЦСКА на 2010-2011 учебный год и когда будет проходить тестирование?
От 15 до 20ти человек в группах ЦСКА, я даже не знаю стоит ли?
только к десяти годам идет отсев серьезный.
Без группы тоже никак, индивидуально скучновато заниматься ребенку, надо комбинировать обязательно