Re: Турниры на призы с/к "Крылья Советов".
Сейчас хотел посмотреть сетки на 4 и 5 крылья, выдаёт какие-то иероглифы..не смогли зарегистрировать ребёнка на турнир, т.к. на том конце сообщили, что информация с нашей заявки нечитаема..на другие турниры та-же заявка прошла..что за дешифратор у них на входе?? Поясните ситуацию, плиз..
Сетки надо открывать браузером интернет эксплоером. Тогда не будет иероглифов. Заявки на мыло или на факс надо отправлять.
Врятли компьютер будет их по пути дешифровать.
По прежнему Турниры "Крылья советов" остаются по организации и интернет сеткам и расписаниям самыми комфортными из турниров невысокой категории.
И организаторы молодцы-по прежнему и призы с фантазией и водичка и полотенчики. Все уютно, все по домашнему (если так можно сказать).
Последний раз играли в день отлета, так организаторы все зделали, чтобы и сыграли и на самолет не опоздали. Уехали на хорошей ноте, хоть и не с первым местом, но с Кубком.
Григорий! Жалко, что перестали вывешивать фото и комментировать здесь свои турниры.
Я тоже считаю, что в определенной категории турниров семья Пушкаревых - лучшие организаторы. Никто их не заставляет все публиковать в Интеренете, никто не требует воду, бананы и пр для КАЖДОГО игрока. Никто не требует ТАКИХ призов (сережки, цепочки, брошки и пр.). И тем не менее, все это есть. Есть сайт, где все можно посмотреть. Оперативно, четко, во-время, есть фото.
Все очень приятно и трогательно.
Фотографии не всегда получается вывесить. Да и в принципе одни и те же игроки.
Вообще если интересно буду писать. Вот сейчас по взрослым должен играть Роман Романов,он когда то у нас по 14 летним выиграл,интересно как сейчас сыграет.
Дочка Sandi у нас хорошо сыграла. Может после Сербии ещё прибавит. Первая сеянная Жаркова должна сыграть против Кожуховой,которая тренируется у Andy. Тоже интересно.
Жаркова когда то обыграла Катю Макарову,которая тогда 200 была,а сейчас Уимблдоны играет. :D
..так я и не против того, что это хороший турнир, наоборот, его как раз наш тренер постоянно рекламирует..поэтому и посылали заявку на ваше мыло, помоему мультик1969..
призы говорите хорошие?-))
григорий, подскажите, пожалуйста, если Вас не затруднит, когда будет вывешенно расписание на завтра 17 июня?
Звоните завтра по телефону,так как будет несколько игр в зале,про которые участники знают. Если дождя не будет,то игры пройдут на улице. После 12.00.
Григорий, а можно попросить Вас обновить сетки?