Re: Как найти его...СПОНСОРА?
Нарушая 1 правило блогера -
НЕ лазить в чужой монастырь -
Цитата:
Сообщение от Мари
ГДЕ ВЫ НАШЛИ БИЛЕТЫ ЗА 100 ЕВРО?
Может подскажите сайт? У меня не получилось найти билеты дешевле чем за 500 евро...
Стоимость билета до Мюнхена и обратно, прямой рейс, полез в инет, что за день, что за месяц –
13201р. – молодежный тариф + 13874 р. взрослый = 27075р. Это примерно 900 долларов.
startravel.ru
Цитата:
Сообщение от Рiranha
Она была адресована к тем, кто любит давать советы "от балды" о способах нахождения спонсора, при этом сами этого никогда не делали и вряд ли воспользуются своими собственными советами в будущем.
Вы кого имели ввиду??
Цитата:
Сообщение от Рiranha
Неужели вы всерьез думаете, что тот, кто точно знает где этого СПОНСОРА найти, раскажет Вам здесь об этом?????
Как понять "знает"? Если правильно сформулировать - НАХОДИЛ. Я находил спонсора, и писал об этом на страницах форума, и если вы невнимательно читаете форум, то это совсем не значит, что другие не пытались найти спонсора, и тупо "зажимают" информацию, и как будто бы не писали об этом......
И если уж вы об этом заговорили, то может вы знаете некий способ нахождения спонсора, учесть, что вы других пытаетесь обличить в неумении поиска оных??
Цитата:
Сообщение от Andrus
чего мне нервничать. " Забредёт богатенький человек на форум" .Это как, нормально по отношению к потенциальному спонсору. А про криминальные деньги. А про то, что деньги нельзя заработать честно.Остаётся только пожелать, чтобы после того как спонсор появится он сюда не зашёл случайно.
О чем вообще разговор?? Ничего не понятно....... Что вы желали сказать??
Не знаю поможет ли то что я щс напишу или это удалять но всё же .
Я привык искать лёгкие пути поэтому всем у кого нет денег но так хочется играть в ITF турнирах посвящается .
Зная что многие чистоплюйсьвуют на этом форуме скажу что я типа тоже сторонник честного спорта . Поэтому есть смысл делать ставки либо на свою победу ,либо на матчи коллег по турниру .
В большинстве случаев если хорошо растопырить уши и заставить себя сходить на матчи соперников то становятся очевидными исходы тех или иных матчей . Люди играющие в крупных турнирах даже и неподозревают что вокруг кроме папараци снуют и так называемые капперы .
Капперы - это грубо говря люди живущие на нетрудовые доходы . В америке они носят гордое название инсайдеры . Т.е. они грамотно используют полученную информацию изнутри турниров .
У кого то нога болит, у кого то критические дни, кто то поссорился с невестой, кому то ехать нужно на большой шлем и нет желания играть на интерес и так далее .
Люди варящиеся в этом котле отдельно взятого турнира могут быть в курсе на 90% о возможном результате того или иного матча .
Этим безусловно нельзя заниматься , но я думаю что бог простит если таким образом продвинуть своего ребёнка хотя бы до следующего турнира . Извините 70 тыщ рублей или сколько там нужно ... это всего 1 клик .
Не буду вдаваться в подробности бо это ужастно не интересно , но тем не менее если у кого то не будет выхода то готов предложить свои консультации по этому вопросу .
Цитата:
Сообщение от archi
Цитата:
Сообщение от Мари
Результаты дочери - это труд её и нашего тренера. В начале года дочь занимала 278 место в Европе по 14-летним-сейчас 8-ая и 84-ая по 16-летним, и 2-ая по 14-летним в России.
Уважаемая Мари, если смотреть на голые цифры, то рост с 278 на 8 место - потрясающий! По идее и Вы и Ваша дочь должны быть завалены предложениями от спонсоров. Но теперь взгляните на эти великолепные результаты глазами спонсора. В первую очередь он ознакомится на каких турнирах эти очки были набраны. В Вашем случае это Грузия, Белоруссия и Израиль. К этой тройке стран можно добавить еще Исландию, Финляндию и прибалтику. Т.е. - это страны куда едут за очками и поднятия престижа в собственных глазах. Например, сейчас в Эстонии в славном городе Вильянди закончился турнир ТЕ16. Так там даже основу из 32 не смогли набрать. Мне кажется, что основную задачу по набору очков Ваша дочь уже выполнила весной текущего года и спокойно могла бы заявляться в турниры первой категории ТЕ14. Четвертьфинал и выше первой категории своего возраста ценится у спонсоров гораздо выше, чем сумма очков набранных в странах "очковой" зоны. Год скоро заканчивается и пора будет постепенно переходить на ITF. Если там пойдет успешно, то спонсор сам придет. Тем более, что у Вас есть позитивный опыт с Babolat.
+1, полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Geo
Соотношение 100 на 1000 явный перебор. Все-таки ближе к истине соотношение к 2-м - 4-м.
Geo , надоело, перешлите в личку свою фамилию и имя, я закажу на Вас билеты в Мюнхен и обратно эа 100 евро на ноябрь и перешлю Вам.
Цитата:
Сообщение от Andrus
Цитата:
Сообщение от Geo
Соотношение 100 на 1000 явный перебор. Все-таки ближе к истине соотношение к 2-м - 4-м.
Geo , надоело, перешлите в личку свою фамилию и имя, я закажу на Вас билеты в Мюнхен и обратно эа 100 евро на ноябрь и перешлю Вам.
Andrus, если Вы еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете пост на который стали отвечать, то заметите, что в нем речи не шло о том, что невозможно за несколько месяцев вперед купить билет до Мюнхена за 100 евро. Так что не надо мне ничего покупать, могу и сам заказать, только это не нужно. А если и вдруг окажется нужным, то это, как правило, исключение. Каждый когда-то где-то покупал билеты с огромной скидкой и даже, Вам похоже в это невозможно поверить, с помощью интернета. Ну и что?
Удивляет Ваша настойчивое желание представить тысячи теннисных родителей идиотами.
Удивляет Ваша настойчивое желание представить тысячи теннисных родителей идиотами.
[/quote]
Ну вот и поговорили....
Не знаю насчет 100, но за 350 евро билеты тут есть. Есть и дороже наших. Есть и те, кто приехал на поезде. Меньше 350 никого не нашел.
Вообще тема про то как найти спонсора давно переросла в то, как сэкономить на билетах.
Цитата:
Сообщение от Andy
Вообще тема про то как найти спонсора давно переросла в то, как сэкономить на билетах.
Я так поняла,прежде чем начинать искать спонсора,надо самим четко(или хотя бы приблизительно ;)) представлять,на что конкретно будут нужны деньги.Помнится,первый раз попав на форум,я пыталась понять,на что же люди тратят ТАКИЕ деньги (называлось,по-моему от 100 тысяч долларов в год и больше) - на билеты,гостиницы,тренера,спарингов?Так вот мне кажется,что любому спонсору надо предоставить четкий расклад - примерно такой :1.корты- ...часов в неделю по ...евро,2.тренер ...евро,3.спаринги...часов в неделю по ...евро,4.турниры...Причем,одно дело,если деньги потом планируют возвращать - тут уж хоть бизнес классом на турниры летайте,а если все это просто "благотворительность",то спонсору ,наверное,захочет видеть отчеты о потраченных средствах.И тут уже будет важно,за сколько куплены,например ,билеты.
Vectra. 100 тонн гр в год в 16-18 понять еще можно с учетом тренировочного процесса и турниров экипировки и т.д, но люди называют такие суммы в 8-10-12 лет!!
по тв сам слышал как один извесный деятель исскуства называл расходы на своего внука до 300 т евро! кода тот только начинал. ну приврал раза в 3 но впечатляет)))
почему я не тренер с такими сладкими клиентами?))