Re: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi
Цитата:
Сообщение от Geo
Если еще будете сопровождать фотками свои рассказы, то будет интереснее людям.
Да к сожалению у нас только телефон с собой, на который можем фотографировать, а цифровик дома остался. Вот тренер на почту фотку скинул, я ее и разместила. Я уже писала, что он нас на все игры сопровождал и на награждении сфоткал.. Вот сейчас будем турнир в Элите играть, еще фоток пришлю. А пока могу еще одну разместить...с того же турнира.
http://www.eev.ru/img/3356.jpg
Sandi, пишите
Ваши рассказы очень интересны
Нужны и важны
С фотками- хорошая идея
Цитата:
Я в Академии никогда и не тренировалась, я вообще в теннис не играю.А моя дочь в ней была и остается, под руководством Душана Милойковича, который продолжает ее курировать, заявлять на турниры и давать ей свободные карты.
Я думал,что Душан Милойкович-это в Сербии Диму Михайлова так назвали,он же Andy. :D
Цитата:
Сообщение от Larionov
Тренировки у нас 6 дней в неделю, по воскресеньям по желанию экскурсии – по городу, на природе в горах или на пляже. Где дочь «Санди» тренируется?
А, что вас собственно расстраивает? Sandi, пишет только хорошее о "вашей" Академии, делает как говорится добротную не навязчивою рекламу. А вы пытаетесь ее в чем то не понятном упрекнуть.
Цитата:
Сообщение от Murad
А, что вас собственно расстраивает? Sandi, пишет только хорошее о "вашей" Академии, делает как говорится добротную не навязчивою рекламу. А вы пытаетесь ее в чем то не понятном упрекнуть.
Я вот тоже не понял
14 июня сего года посещала Академию "Элит" в Нови Саде со своей дочкой. Лично видела корты, Душана, Sandi и её счастливую дочку (как раз в этот день она заняла 3-е место на турнире). Благодаря ей я узнала об этой Академии, встречу с тренером организовала также она,хотя вернулась только к вечеру. Причем попросила, чтоб меня приняли и позаботились обо мне,за что ей и тому мужчине большой респект. Мой ребенок прозанимался в Академии целый день, все очень понравилось. Сын того мужчины помогал моей девочке с переводом, так как в силу возраста она английский не знает. Собираюсь в следующем году к Вам в Сербию. В общем видела всё и всех своими глазами, вот только Михаила Ларионова не довелось встретить, и "отвечала на вопросы и помогала налаживать коммуникации" мне всё та же Sandi,хотя это не входит в её обязанности и процент от заинтересовавшихся она точно не имеет.
Благодаря этой теме и Sandi, я поменял свое мнение о Сербии и сербском народе. То что там имеются Академии, я тоже узнал от нее, а не от Ларионова.
Вот теперь подумываю, о приобретении недвижимости в этой стране. Цены там смешные на дома и коттеджи, а красота неописуемая.
Цитата:
Благодаря этой теме и Sandi, я поменял свое мнение о Сербии и сербском народе. То что там имеются Академии, я тоже узнал от нее, а не от Ларионова.
Вот теперь подумываю, о приобретении недвижимости в этой стране. Цены там смешные на дома и коттеджи, а красота неописуемая.
Я тоже присоединяюсь к словам Murad. Хотелось бы там побывать.
Моей дочке в Сербии тоже понравилось играть турниры. В этом году правда не поехала,но поехала Надя Горбачкова,она прошла на двух турнирах квал и несколько кругов основы. Получила очки WTA. Вошла опять в рейтинг.
На счёт покупки недвижимости,там по моему в Сербии моря нет. Правда оно недалеко.
Зато там есть, горы, леса и река Дунай. Я уже не говорю , сколько там архитектурных произведений.