Обзор турниров ТЕ 12, 14, 16
Kids Gomel Cup 2010.
http://s005.radikal.ru/i209/1004/82/f38e8ac3c445.jpg
General information
Tournament Title:Kids Gomel Cup
City:Gomel
Country:Belarus
Start date:12/04/2010
End date:18/04/2010
U12
Category:Category 3
Winners
BS12 - Boys Singles 12 Main Draw
1
[RUS] Artem DUBRIVNYY
2
[RUS] Timur IGAMBERDYEV
3/4
[RUS] Alexander OVCHAROV
3/4
[RUS] Svyatoslav SHAINYAN
BD12 - Boys Doubles 12 Main Draw
1
[RUS] Artem DUBRIVNYY / [RUS] Svyatoslav SHAINYAN
2
[RUS] Timur IGAMBERDYEV / [UKR] Vladyslav LOBAK
3/4
[BLR] Mikalai HALIAK / [BLR] Maksim ZUBKOU
3/4
[RUS] Timur CHELMODEEV / [RUS] Alexander OVCHAROV
GS12 - Girls Singles 12 Main Draw
1
[RUS] Anna KALINSKAYA
2
[BLR] Ulyana GRIB
3/4
[BLR] Hanna YEDZELKINA
3/4
[RUS] Ekaterina KAZIONOVA
GD12 - Girls Doubles 12 Main Draw
1
[BLR] Hanna KRYVATULAVA / [BLR] Hanna YEDZELKINA
2
[BLR] Ulyana GRIB / [BLR] Vera LAPKO
3/4
[BLR] Yauheniya SHVIADOK / [BLR] Anna SKABELKA
3/4
[BLR] Dziyana DZEKHTSIAREVICH / [BLR] Palina HURYNOVICH
В Гомеле проходил международный юниорский турнир по теннису Kids Gomel Cup 2010 среди юношей и девушек до 12 лет.
Звание чемпиона турнира серди юношей до 12 лет в одиночном разряде завоевал теннисист из России Артем Дубривный, который стал победителем путем отказа от матча своего соотечественника Тимура Игамбердиева.
Среди соревнований пар у юношей триумфаторами турнира стали россияне Артем Дубривный и Святослаяв Шаинян, которые в финальном поединке со счетом 6:1, 6:3 обыграли интернациональный дуэт Тимур Игамбердиев (Россия)/ Владислав Лобак (Украина).
У девушек в одиночном разряде победительницей стала Анна Калинская из России, которая в матче за чемпионское звание обыграла представительницу Беларуси Юлиану Гриб – 6:1, 6:1.
В парном разряде среди девушек состоялся белорусский финал. В заключительном матче встречались белорусские дуэты Анна Криватулова / Анна Ежелкина и Юлианна Гриб / Вера Лапко. Победа в двух сетах 7:5, 6:1 досталась паре Криватулова / Ежелкина.
Сетки можно посмотреть воспользовавшись ссылкой:
http://te.tournamentsoftware.com/spo...9-E50883FDD035
Цитата:
Сообщение от zix66
По поводу : "Наши российские девушки опять сильнее всех" ... не могу не заметить - наша израильтянка Патюк (номер 1 в ТЕ) не участвовала в турнире.
По поводу : "Наши российские девушки опять сильнее всех" ... не могу не заметить, если бы наша Лера Патюк (номер 1 в ТЕ) ... участвовала в турнире, то тем более "Наши российские девушки опять сильнее всех".
Не знаете где живет и у кого тренируется Лера Патюк?
На форуме Сапронова была информация про Патюк. Местный тренер который тренирует её конкурентку писал. Попробую найти инфу.
Вот кое что нашёл про Патюк- Пишет форумчанин "Хеви металл"
Цитата:
А до этого Александра Корашвили дошла до финала на турнире Bavarian Junior Open (1-ая вроде категория), где проиграла израильтянке Валерии Патюк 1-6 2-6
Валерия - главная соперница моей ученицы. Вернее Патюк всегда была и сейчас является первой, на нее работает ЦЕЛАЯ КОМАНДА. Моя (начал работать с ней 10 месяцев назад) шла всегда в районе конца 10-ки. Сейчас безоговорочно вторая, всех своих соперниц она обошла и взяла первенство страны по 14-летним (ей самой 13, Валерия, которой тоже 13, не играла), но с Патюк пока не потянет - это объективно.
Патюк 96 года рождения.
У Хеви металла спросили кого он тренирует,вот его ответ-
Цитата:
Лев-Ари. Мы вдвоем ее ведем: мой шеф и я.
В отличие от Патюк она еще не играет ITF-ы.
А Патюк была в сборной по 16-летним на чемпионате Европы.
Патюк уже пора WTA играть, те кто ее видел меня поймут! )
По турниру в Гомеле. Я слышал, что имело место "разведение" российских сильных игроков (мальчики). И опять Иганбердыев решил не играть с более молодым Дубривным в финале? А ведь на верняка, через день уже играет в другом турнире.Вот яркий пример, когда безумный папаша идет на все, чтобы набрать как можно больше рейтинговых очков.
Так если бы финал выиграл,побольше бы очков набрал.
Но скорее всего проиграл бы,как я понял.
Новости с турниров ТЕ 12, 14, 16
Анталия (Турция) Турнир до 16 лет 2-ой категории:
Джанлуиджи Квинси (Италия) - Артем Оганесян 6:4 6:3
А.Оганесян/Дж.Квинси - М.Кхмидаашвили (груз)/Б.Савранский (изр) 6:7(0:7) 6:3 12:10
Новости с турниров ТЕ 12, 14, 16
Анталия (Турция) Турнир до 12 лет:
Полина Соколова - Анна Калинская 3:0ret
Д.Кружкова/П.Соколова - М.Ифиджен/А.Калинская walk