Путинцева обыграла 62 63 японку Мориту. Теперь ей играть с Эррани.
Её врятли пройдёт.
Жиль Симон 5-0 вёл у Лейтона Хьюита в пятом сете.
Довёл счёт до 5-5 и только потом Симон выиграл.
Вид для печати
Путинцева обыграла 62 63 японку Мориту. Теперь ей играть с Эррани.
Её врятли пройдёт.
Жиль Симон 5-0 вёл у Лейтона Хьюита в пятом сете.
Довёл счёт до 5-5 и только потом Симон выиграл.
Урсула Радванская играет против Венус Вильямс. Есть мнение,что по способностям Урсула не хуже своей старшей сестры Агнешки.
Урсула выиграла,молодец!
Вот чего у Вас не отнять, так это то, что умеете Вы наследить! Сама Вильямс отметила, что Урсула сыграла действительно хорошо, отметив что она не допустила большого количества невынужденных ошибок и хорошо действовала в начале. За это её можно похвалить-добавила она. Сама победительница посветила этот выйгрыш своей маме, у которой в тот день был День Рождения! Также сказала, что она старалась никак не реагировать на смешки с трибун по поводу одеяния некогда первой ракетки мира. Добавив, что она(Вильямс) сама решает, что ей одевать.
Урсула Радваньска пожаловалась на то, что в третьем сете плохо видела, т.к темнело, а она носит линзы. Я не хотела прерывать игру, т.к вела в счёте. Как-то дотерпела- сказала она. Интересно, что это была вторая встреча этих соперниц. 7 лет назад на кортах Варшавянки 15летняя Урсула уже играла с Вильямс и уступила тогда 3:6,3:6. Помню, как тогда мы шли по бесконечно длинному корридору и я сильно волновалась. Потом как-то все пошло своим чередом. Следующим соперником будет Динах Пфиценмайер из Германии, 127я в мировой классификации. Теоретически, согласно сетки, обе сестры Радваньских могут встретиться между собой.
Так почитайте пресс-конференции после матчей, просто говорить всерьез о победе над Винус - ну это несерьезно, каждый раз когда я на нее смотрю ее матчи мне кажется что она какая то потерянная, постоянно напряженная и негативная- вообще непонятно зачем она играет, все хуже и хуже и ведь не тренируется, просто непонятно. Интересно что когда сестрам было 14-15 лет младшая была просто очень плохая и шла как приложение к старшей-
Это было условие у папы- что бы с Венус поиграть надо было играть и с Сереной, многих это бесило.
Если Вы имеете в виду Винус то не уверен глядя на все эти страдания и мучения и плачущие глаза, удары непонятно куда, элементарные ошибки. А если по сути - у Радванской был отличный шанс обыграть Винус которая давно уже вполне проходимый вариант она и сделала, увы в спорте прошлым величием матчей не выиграть.
Напомню в бук конторе Pinnacle Sports на победу польской теннисистки Радваньска против сербки Аны Иванович ставили с коэффициентом 3.04. Ранее на Roland Garros Радваньска выиграла у Шахар Пеер, Меллори Бурдетт и Дины Пфиценмайер, а Иванович одолела Петру Мартич, Матильду Йоханссон и Вирджини Раззано.
Сейчас Матч Радваньска vs Вильямс коэффициентом 1.85. Счёт встреч Вильямс Радваньска 4:0. Американка снесёт её, и снесла её с корта. И борьбы не было! Радваньской ни разу не удалось выиграть хотя бы пять геймов в сете за всю историю их противостояния с Вильямс.
Реально кроме Азаренко, шанс обыграть Серену есть у Кузнецовой, только при одном условии - если ей удасться контролировать свои эмоции и быть терпеливой.
Шанс у Кузнецовой победить Вильямс есть только когда когда её будут звать Надаль. Не в этой жизни...
Показательный турнир - ключевое слово. Не на что не влияет, можно играть и птиц счетать...
2012 07-июл Wimbledon (ж): Агнeшка Радванска - Серена Уильямс 1:6 7:5 2:6 ----Тут просто пощекотала нервы девочке и убрала её отдав пару геймов. Суть от этого не поменялась. Радваньска не соперница для Вильямс.
Папа Вильямс тоже так думал до игры, а потом изменил своё мнение...почитайте.Цитата:
Показательный турнир - ключевое слово. Не на что не влияет, можно играть и птиц счетать...
2012 07-июл Wimbledon (ж): Агнeшка Радванска - Серена Уильямс 1:6 7:5 2:6 ----Тут просто пощекотала нервы девочке и убрала её отдав пару геймов. Суть от этого не поменялась. Радваньска не соперница для Вильямс
Однако, с тем, что у Серены нет здесь соперников соглашусь. Правда, это мало напоминает женский теннис. Не знаю как там Саша справляется...
Однозначно - это лучший матч на RG2013, и один из лучших матчей в этом году.
Кузнецова сделала все что могла, играла просто выше головы, но как и предсказывал голова ее и подвела в третьем сете.
Все было кончено при счете 2-0 в пользу Кузнецовой в третьем сете, когда играешь с Сереной такие ментальные ошибки не проходят.
Серена просто еще раз доказала, что в ментальном плане ей равных нет, очень полезный матч для родителей.
Она делала ровно все то о чем говорила на лекции детям в USTA.
Случай Кузнецовой в третьем гейме третьего сета при счете 2-0 и дважды больше я назвал бы "горе от ума" ...
Это тот случай , когда богатый технический арсенал , когда достаточно "двух ударов восемь дырок" идет только во вред , очень поучителен ... Не было бы у Светланы резанного удара , который она с какого-то перепугу дважды не по делу применила в аут , когда Серена уже просто "помирала", она бы два раза спокойно пробила бы линии и пошла бы на переход со счетом 3-0 ... А там дальше чем черт черт не шутит ...
Богатый технический арсенал и хороша техника - это то почему я говорил что у нее есть реальные шансы обыграть Серену, и шансы были. Все решает голова и мозги которые принимают решение как и что играть, причина поражения не в двух ударах, ими матчи не выигрывают, посмотрите как моментально развалилась Кузнецова при счете 2-3, и присмотритесь внимательнее - Серена не умирала, и умирать не думала а когда при счете 0-2 начала ноздри раздувать, орать и сгибаться на корте - ну здесь уже знают чем это заканчивается.
Никто за всю историю женского тенниса не имеет бойцовских качеств как у Серены, это не натренируешь, с этим рождаются.
Я бы не стал говорить так "эпохально" ... Хотя согласен , каждый видит то , что хочет увидеть :) ...
Я увидел во втором и начале третьего сета то , что стоило Кузнецовой немного "превратится" в Радваньскую и без лишних изысков и рисков просто подержать глубоко мяч , заставляя Серену двигаться , к чему она не очень то была готова , и Серена посыпалась и никакая ментальность ей уже не помогала ... Достаточно вспомнить как Кузнецова спокойно и периодически навылет принимала подачу , как будто это и не Серена лупила ...
Сбой произошел достаточно банально , на мой взгляд ... Светлане захотелось поэкспериментировать и порисковать на ключевых мячах ... С Сереной этого делать нельзя. Поймал волну - гони ее , даже ,если для этого нужен один удар и подача ...
Кузнецова играла в тот теннис, который ей разрешила играть Серена Вильямс. Не может Кузнецова, Шарапова - Макарова... - тягаться с ней. Плюс ещё повальное оглупивание при виде Серены (знают, ЧТО Серене нельзя играть под бекхенд - находясь в слева во втором квадрате - и всё равно играют, и всё равно отгребают).
Непобедимая Серена... В чем ее феномен!?
Аспекты игры она может быть и продемонстрировала, но игру НЕТ. Кусочек того, ломтик сяго, шепоку его, а в целом игры нет. Серена отдыхает - Кузнецова, что то бьёт. Серена собралась на корте и кузнецова - курит бамбук. Прямо как Мария Кириленко против Азаренко. Вроде бы бьёт Мария, а не хватает. Вроде инициативу захватила, а удержать не может. Иными словами: И ружья есть - да патронов нету!
Буду болеть за Азаренку, главное, чтобы не случилось опять...Вложение 6515
Так об одном и том же говорим, то играя то выпадая Серену не пробьешь, но у Кузнецовой хоть техника и игра для этого есть, ну а Азаренко с Кириленко не думаю что корректно сравнивать, уровни чуть чуть но разные, хотя наверное в этом сезоне Кириленко показывает свой лучший теннис.
Надаль - красавчеГ! Видно, что наслаждался мучением Вавринки! Столько играть по центру Вавринке - это непохоже на Надаля! А после сломаной ракетки (Вавринка) - Надаль просто стал ДОМИНАТОРОМ. Столько нового в тактике у Надаля! Приятно видеть теннисиста не почившего на лаврах прошлого, а плодотворно вкусившего плода новаций...
Хороший матч, сегодня Шарапова забила Азаренко, играя в силовой теннис. Азаренко молодец, смогла выбить ее из этой игры, это было хорошо видно во втором сете, ну а дальше перерыв который явно был необходим Шараповой, она просто рвалась с корта. Сегодня перерыв помог Шараповоц, был удивлен тем как много невынужденных простых ошибок сделала Азаренко в 3 сете. Ну и конечно Шарапова как водиться подтвердила свою репутацию choker, но Азаренко ей помогла наконец.
По-моему, сегодняшняя игра подтвердила одно, физически только Серена готова стабильно играть в тот теннис, который для Азаренки или Шараповой пределен по их чисто физическим возможностям. Играя на пределе Мария и Виктория постоянно сваливаются в бабский теннис, но там где у них предел, у Серены есть еще процентов 10-15 запаса. Сегодня обе не могли "добавить" в тот момент, когда нужно было для уверенной победы.
Так что, чтобы на равных играть против Серены, обеим надо качаться и качаться, плюя на рекламные контракты и бойфрендов. Вике, конечно, проще это сделать.
Второй полуфинал - ну это просто пример в чем разница между Эррани, Радванской, Возняцки и Сереной, Марией и Викой.
Матч Эррани с Радванской смотрелся как тяжелая борьба, играли две " сильно бьющие теннисистки" с пушечными ударами, обрабатывали мяч на бешенных скоростях.
Согласен с вами, но думаю что самое большое преимущество Серены - ее ментальность уличного бойца, поэтому старшей сестры и близко рядом давно нет, пока всех физикой давила - выигрывала.