Обсуждаем блог Форума: "Теннисные будни юной австралийской теннисистки"
Ситуация сложилась трагичная.
С появлением , без стеснения произношу это - талантливой Саши :
погоня mnv за ветряными мельницами окончена окончательно и бесповоротно.....видя во мне врага и бросив на меня все свои ресурсы, как всегда всё подкралось незаметно....mnv остается бросится с вышки вниз на КБэМа с криком : "Почему она!!!!!!?"
Михалычу надо распустить группу, выгнав Марту, Костю, и погладив спину Ярику, выпроводить и его тоже............цирк закрылся, труппа распущена.
Украинским ставшим такими дорогими друзьям.....как от Брюховец так и альтернативное Хорватское течение.................тоже остается только всплакнуть. Дякую за общение .....
Я еще вчера как чувствовал принял решение потихоньку заканчивать.
Вот так когда приходят Моцарты, они как ненужный хлам выкидывают в окна разношерстных Сольери....
История начинающей теннисистки (Сашка номер 2)
Видео понравилось. Девочка Саша-замечательная. Причем видео в 5 лет и в 6 лет, разительно отличаются от друг друга .
Видно, что девочка очень быстро обучаема и прибавляет не по дням, а почасам.
Единственно, что немного напрягло, это то, что во всех надписях к видео присутствует слово "Суперзвезда"....рано корону надели, носить будет тяжело, и снимать болезненно...
Цитата:
Сообщение от Sandi
Видео понравилось. Девочка Саша-замечательная. Причем видео в 5 лет и в 6 лет, разительно отличаются от друг друга .
Видно, что девочка очень быстро обучаема и прибавляет не по дням, а почасам.
Единственно, что немного напрягло, это то, что во всех надписях к видео присутствует слово "Суперзвезда"....рано корону надели, носить будет тяжело, и снимать болезненно...
да. есть риск что родители первыми "перегреются".
Цитата:
Сообщение от Sandi
Цитата:
Сообщение от avstralochka
Уважаемый mnv, как я уже писала много раз раньше, нам торопится некуда.
Мы не собираемся из нее делать чемпионку в 10 лет, всему своё время.
Все остальное придет потом
Чемпионку делать не собираетесь....Супезвездой уже сделали ;D ;D ;D
Цитата:
Сообщение от Sandi
Цитата:
Сообщение от avstralochka
Как пишут в литературе, теннис это спорт с ранней дифференциацией, т.е. все теннисные тех. навыки у детей будут полностью сформированы до 8 (или около лет). Так что мы стараемся обучить ее корректной технике.
То есть , по вашему получается.. что те, кто взяли в руки ракетку в 7 и более лет остаются без шансов полностью обладать теннисными навыками.
И вообще странно читать, что ВСЕ тех навыки, будут ПОЛНОСТЬЮ сформированы......а что ж тогда делать после 8 лет?
Чем мне всегда нравилась Sandi , так это своей проницательностью. Пока остальные планомерно тренеруются пользоваться вилкой, снимая "тяжесть" с ушей. Sandi зрит в корень. ;D ;D ;D
P.S. Да-а , женское сердце не обманешь... ;)
Обсуждаем блог Форума: "Теннисные будни юной австралийской теннисистки"
Sandi, Вы не слышали такую поговорку: не суди и несудим будеш? Давайте свои домыслы обо мне Вы оставите при себе? Вы меня совершенно не знаете и не можете судить ничего из 2 дней отрывочных рассказов на форумах.