Вложений: 1
История любви...или "Саша теперь не плюс Маша"
Маша плюс Саша
Вложение 102
Теннисистка Шарапова собралась замуж за баскетболиста НБА ... :)
У американских знаменитостей есть еще один повод завидовать русской красавице Марии Шараповой: на ее пальце сверкает бриллиант, о котором большинство женщин даже мечтать не смеют. Избранником известной теннисистки стал баскетболист Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Саша Вуячич.
Марию Шарапову и словенского игрока “Лос-Анджелес Лейкерс” держащимися за руки впервые засекли около года назад, и вот во вторник, как сообщают источники, баскетболист сделал девушке предложение в своем доме в Манхэттен-Бич (Калифорния). В качестве заверения в серьезности своих намерений Вуячич, сообщает главный папарацци-сайт США TMZ.com, преподнес девушке кольцо с бриллиантом внушительного размера.
О помолвке журналистам рассказал сам баскетболист. “Мы помолвлены и очень счастливы. Это хорошо, и теперь мы можем сосредоточиться на другом”, — поведал Вуячич в четверг перед одной из игр “Лейкерс”. Он также рассказал, что предложение сделал в годовщину их знакомства во время вечеринки. “Возможно, это старомодно, но я хотел поступить как джентльмен”, — признался Вуячич.
Агент самой Шараповой также подтвердил факт помолвки в электронном письме одному из информационных агентств.
Парочка действительно встречается уже год, однако Шарапова несколько месяцев наотрез отказывалась комментировать эту новость. Лишь во время “Ролан Гаррос-2010” она на радость журналистам подтвердила свои отношения с Сашей.
26-летний Саша Вуячич выступает за “Лейкерс” с сезона 2004/2005 и дважды выиграл с клубом чемпионат. Сам он родился 8 марта 1984 года в словенском городе Марибор, но сейчас живет в Калифорнии. В США перебрались и его родители: его отец — сербский баскетбольный тренер Васо Вуячич — и мать живут на ранчо Палос-Вердес в Калифорнии.
В разное время экс-первую ракетку мира и трехкратную победительницу турниров Большого шлема 23-летнюю Марию Шарапову, по информации журналистов, связывали отношения с известным американским теннисистом Энди Роддиком, а также с сыном спортивного директора телеканала NBC Дика Эберсола — Чарли и солистом группы Maroon 5 Адамом Левайном.
P.S. Рост Марии Шараповой 192 сантиметра, а рост ее избранника Саши Вуячича - 201 сантиметр.
Московский Комсомолец № 25483 от 23 октября 2010 г
А тут смотрим ...и слушаем... :D
http://www.youtube.com/watch?v=2jDgh...layer_embedded
Re: "Чем дело кончится"... Лиза о разном, конечно ТЕННИСНОМ...
http://s42.radikal.ru/i097/1011/56/2ce75c9727ba.jpg
Жених подарил Шараповой кольцо за $250 тыс....Вау... :D
Известная российская теннисистка появилась на публике с дорогим кольцом на пальце. Возлюбленный не поскупился на презент и приобрел для невесты кольцо стоимостью 250 тыс. долларов. Шарапова поделилась, что ее возлюбленный сам посетил ювелирный салон и самостоятельно купил Марии дорогое украшение.
Саша Вуячич недавно сделал Шараповой предложение и решил подкрепить серьезность своих намерений шикарным подарком. Теперь светская львица каждый день выходит из дома с огромным перстнем на пальце. Эксперты установили стоимость бриллиантового украшения - приблизительно $250 тыс.
С одной стороны, если посмотреть этот подарок поистине богатый, а с другой получается, что жених прилично сэкономил. В США, где сейчас живет молодая парочка, присутствует точный регламент оценки кольца, которое жених вручает в честь помолвки невесте. И его стоимость должна быть не дешевле двух месячных зарплат будущего мужа.
Источник:NewsEra.ru - Эра Новостей 05.11.2010 12:23
Приказ: выйти замуж
Теперь, когда поутих прямо-таки щенячий восторг таблоидов и фанатов по поводу помолвки Марии Шараповой, настало время задаться интересным вопросом. С чего это вдруг самая дорогая спортсменка на планете в разгар сезона собралась замуж, поставив под удар бизнес ценой в четверть миллиарда долларов?
Вопрос этот далеко не праздный. Не секрет, что с 12 лет – с момента заключения первого профессионального контракта – Шарапова оказалась в фактическом рабстве у крупнейшей менеджерской конторы – Интернэшнл Менеджмент Групп. Все эти годы менеджеры решали за нее, в каком турнире выступать, что рекламировать и даже в какой универмаг ходить на распродажу. Именно Ай-Эм-Джи якобы ради сохранения имиджа спортсменки сначала изолировала от нее мать, испытывавшую в Америке проблемы с психикой. Затем отправила ее отца на «пенсию» в Калифорнию. И за все время Шарапова ни разу даже не попыталась протестовать против произвола и беспрекословно выполняла все приказы своих хозяев. Впрочем, Мария получала за эти неудобства в качестве компенсации более 20 млн. долларов ежегодно.
Они случайно встретились…
На так взволновавшей весь мир истории любви русской теннисистки и словенского баскетболиста тоже лежит клеймо – «Сделано в Ай-Эм-Джи». Решив, что наличие американского бойфренда сильно навредит популярности Маши в России, хитроумные менеджеры подыскали ей нового парня. По замыслу, тот должен быть выше ее 192 см, считаться звездой и иметь славянские корни. Насчет корней, как потом оказалось, агенты дали маху: назначенный ими «избранник» – баскетболист Саша Вуячич оказался родом из Словении.
То есть страны, в которой понятия «славянин» и «югослав» давно уже стали ругательными. Существуют две версии первого знакомства Саши и Маши. Согласно первой – циничной – агенты Ай-Эм-Джи просто проинформировали Шарапову и приказали пойти со словенцем на рок-концерт. Барышня, как обычно, взяла под козырек. По второй – «романтической» – версии, Марии предложили на выбор трех баскетболистов из бывшей Югославии. И она по карточке выбрала Сашу, а потом с подачи боссов первой позвонила ему.
Так или иначе, но спортивные звезды стали встречаться под вспышки фотокамер специально нанятых папарацци. С периодичностью раз в две недели молодые люди появлялись вместе то на концерте, то в ночном клубе или просто в кофейне. Причем исключительно в заведениях сети «Старбакс» – одного из главных спонсоров Шараповой. В последние месяцы ничто не указывало, что в своих отношениях они зашли дальше поцелуев в щечку на прощание. И вдруг, как гром среди ясного неба, извещение о помолвке, опубликованное почему-то не в американской прессе и не в бульварной «Сан», а на первой полосе уважаемой лондонской «Дэйли Мейл».
…И быстренько сошлись
Что же заставило руководство Ай-Эм-Джи отдать свою самую любимую курицу – несушку золотых яиц – фактически на заклание? Причина одна – состояние теннисистки. Как стало известно, 5 октября на стол президента конторы Теодора Фростманна лег отчет о медицинском обследовании Шараповой. Врачи пришли к выводу, что травмированное плечо теннисистки никогда полностью не восстановится. И хотя Шара сможет продолжить свою карьеру, но о новом триумфе на Уимблдоне или US Open ей и ее окружению придется раз и навсегда забыть. Как и о миллионных рекламных контрактах. Потому что кому будет охота вкладываться в вечно проигрывающую теннисистку при наличии куда более везучей и здоровой Каролины Возняцки?
Спустя неделю, 12 октября, в штаб-квартире Ай-Эм-Джи, по непроверенным данным, состоялось секретное совещание всех задействованных в проекте агентов. На нем решался только один вопрос: что делать дальше с Шараповой, которая после возвращения из провального для нее турне по Азии находилась в глубокой депрессии. В ходе мозгового штурма и было решено срочно обручить секс-диву с баскетболистом.
На следующий день жена и секретарша Фростманна отправились в лучший ювелирный салон Майами, где дамы выбрали самое дорогое кольцо. Во избежание накладок церемонию помолвки провели в снимаемом Шараповой пентхаусе в Майами. Что называется, в узком кругу, даже родителей невесты не позвали. Если и были у Марии сомнения насчет брака с малоизвестным за пределами НБА баскетболистом, они исчезли при виде огромного бриллианта на кольце.
И теперь для всех участников нашумевшего действа наступили радостные денечки. Шарапова впервые в своей жизни получила возможность заниматься «этим», не спрашивая ни у кого разрешения. Руководство «Лос-Анджелес Лейкерс», собиравшееся уволить словенца из клуба, вдруг передумало и стало активно использовать его в своей рекламной кампании. Но все эти преференции ничто в сравнении с 300 млн. долларов, которые собирается получить Ай-Эм-Джи от организации рекламы «королевской свадьбы» в будущем году. Церемонию бракосочетания планируют провести дважды. Сначала в Кафедральном соборе Нью-Йорка (жених ведь католик), а потом в храме Христа Спасителя в Москве.
Теперь, когда поутих прямо-таки щенячий восторг таблоидов и фанатов по поводу помолвки Марии Шараповой, настало время задаться интересным вопросом. С чего это вдруг самая дорогая спортсменка на планете в разгар сезона собралась замуж, поставив под удар бизнес ценой в четверть миллиарда долларов?
Вопрос этот далеко не праздный. Не секрет, что с 12 лет – с момента заключения первого профессионального контракта – Шарапова оказалась в фактическом рабстве у крупнейшей менеджерской конторы – Интернэшнл Менеджмент Групп. Все эти годы менеджеры решали за нее, в каком турнире выступать, что рекламировать и даже в какой универмаг ходить на распродажу. Именно Ай-Эм-Джи якобы ради сохранения имиджа спортсменки сначала изолировала от нее мать, испытывавшую в Америке проблемы с психикой. Затем отправила ее отца на «пенсию» в Калифорнию. И за все время Шарапова ни разу даже не попыталась протестовать против произвола и беспрекословно выполняла все приказы своих хозяев. Впрочем, Мария получала за эти неудобства в качестве компенсации более 20 млн. долларов ежегодно.
10 ноября 2010, 19:41 [«Аргументы Недели», Сергей ВИКТОРОВ ]
LOVE STORY
Словенец Саша Вуячич известен в России не только тем, что дважды стал чемпионом НБА и хорошо играет за «Нью-Джерси». Но и еще тем, что его девушка – Мария Шарапова. В конце прошлого года молодая пара объявила о помолвке…
Это первое большое интервью Вуячича для российской прессы. И он впервые подробно рассказал журналисту о своих отношениях с Машей.
Саша Вуячич заставлял себя ждать.
Тренировка «Нью-Джерси» уже давно закончилась. Все игроки раздали интервью. Отстрелялся даже тренер и генеральный менеджер Билли Кинг. Саши все не было.
А ведь через 10 минут начиналось собрание баскетболистов «Нетс», посвященное грядущему локауту. И после него, как передал сам Вуячич через пресс-атташе, он не собирался задерживаться на тренировочной базе ни на минуту. У него было какое-то секретное дело крайней важности.
– Какая капризная звезда! – еще подумал я. Но ошибся.
Оказывается, Саша работал в тренажерном зале. Потом принял душ, быстро перекусил. И дал мне ровно столько времени, сколько я попросил. Собрание, к великому счастью, задерживалось.
…Мы разговаривали, а я все пытался понять, что Маша Шарапова в нем нашла. Сколько классных парней на одной шестой суши. Вот я, например. А эта Словения – там население всего два миллиона человек. У нас столько живет на юго-западе Москвы.
Не брутальный тип из рекламы «Мальборо». Какой-то гламурный. Родился восьмого марта.
Хороший спортсмен? Но ведь Саша – не Майкл Джордан баскетбола. И даже два чемпионских титула его не спасают.
Богатый? Я вас умоляю. На фоне Шараповой-то…
И вот теперь у нашей теннисной дивы может быть муж Александр Шарапов.
В голову так и лезли цитаты из «Места встречи изменить нельзя».
ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ. «ПРИВЕТ, ДЕТКА!»
«– Держи меня! – Как держать?! – Нежно!»
– Саша, сам понимаешь, какой ты счастливчик? Какой сорвал джекпот?
– Я счастлив, что мы с Машей друг друга нашли. Мы очень похожи. Люди думают, что мы – талантливые и на нас все с неба упало. Но это не так. Мы безумно много работали, чтобы достичь того, кто мы сейчас.
Мы друг друга отлично понимаем. И нам хорошо вместе.
– А как вы познакомились?
– Пришли к общему другу на барбекю. То есть на шашлыки, если по-русски. Начали общаться...
Одни люди называют меня счастливчиком. Другие ненавидят. Но мне без разницы. Главное, что Маша – моя девушка.
– Корреспондент «Советского спорта» недавно работал на Открытом чемпионате Австралии, и Мария Шарапова сказала: «Вы идете на интервью к Саше? Спрашивайте его о чем угодно. Я не против…» Так вот, я хочу знать больше про ваши отношения!
– Эй, парень, Маша только что прилетела в Нью-Йорк из Австралии. Я сейчас дам интервью и поеду к ней. Она сказала, что к ней подходил русский журналист. Но чтобы рассказать все о нас?
– …А сейчас я проверю, – Вуячич полез в карман штанов и выудил оттуда iPhone. Как я заметил, на экране мелькнуло: «Masha». Абонент сразу снял трубку.
– Привет, детка! – ласково сказал Саша. – Я на минутку. Тут «Совиетский спорт» хочет задать несколько вопросов о нас с тобой. Что? Можно рассказать? Хорошо! Да, скоро приеду домой. Тут у нас еще собрание. Скоро увидимся. Люблю тебя. Пока, детка!
http://s47.radikal.ru/i115/1102/34/a38a0d830ca8.jpg
САША ВУЯЧИЧ ПРИМАГНИЧИВАЕТ К СЕБЕ РУКУ МАРИИ ШАРАПОВОЙ И БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МЯЧ. ФОТО ФРАНС ПРЕСС
ВТОРАЯ ЧЕТВЕРТЬ. «ИЗ-ЗА ФУТБОЛА МАША ПРОИГРАЛА МНЕ УЖИН»
«– Что у вас с лицом? – В «Астории» поужинал…»
– Ну тогда поехали, Александр! Вы с Машей заключаете пари на матчи?
– Что имеешь в виду?
– В конце 2009 года в футбол в Мариборе играли Россия и Словения. Я подозреваю, что ваши точки зрения насчет того, кто поедет на чемпионат мира в ЮАР, сильно расходились.
– Ты знаешь, этот матч лично у нас не вызвал больших эмоций. Я в последнее время что-то увлекся женским теннисом. А Маша почему-то начала неровно дышать к НБА. Сначала болела за «Лейкерс», а теперь вдруг за «Нетс». Другие виды спорта мы почти не замечаем.
Хотя футбол дал нам повод для взаимных подколок. В тот вечер мы ходили на ужин. И по счету заплатила Маша! Так что она финансово пострадала за то поражение России в Мариборе.
– Ты сам удивился, что Словения победила?
– Со стороны это кажется сюрпризом. Кто-то даже был в шоке. Но футбол в нашей стране на подъеме, много игроков выступает в итальянской серии А.
– Это ты и объяснил Маше за вторым блюдом?
– Вот именно, – смеется Саша.
– На каком языке вы общаетесь дома?
– Обычно на английском. Хотя иногда бывает какая-то вавилонская смесь языков. Но мы легко друг друга понимаем.
– Кто лучше играет – она в баскетбол или ты в теннис?
– Слушай, я ведь джентльмен. Конечно, она в баскетбол!
– Вот ты сидишь на трибуне и видишь: Маша делает что-то не то. Дашь ей потом теннисный совет? «Я бы иначе исполнял бекхэнд».
– Но у нее есть классные тренеры. Я прихожу на корт только для того, чтобы морально поддержать Машу. И чтобы ей не было скучно во время тренировок. Я сам немного умею играть в теннис. Но против Шараповой у меня нет шансов!
– Когда ты выступал в «Лейкерс», у тебя было прозвище «Машина». Почему?
– Меня так начали звать, когда я только пришел в «Лос-Анджелес». Я очень рьяно играл в защите, в атаке, набирал много очков. Меня знали в Европе. Но американцам я был незнаком. И на второй сезон меня окрестили «Машиной».
– Пророческое ведь прозвище.
– Да-да, на русском можно сказать «машина», – смеется Вуячич. – Нечто, принадлежащее Маше Шараповой. Но меня так звали в «Лос-Анджелесе» совсем не поэтому.
– Можно сказать, что Шарапова нашла себе настоящего ковбоя? Я прочитал, что твои родители живут на ранчо в Калифорнии. Ты умеешь метать лассо, доить корову, стрелять из кольтов с двух рук?
– Я не ковбой. На ранчо мой отец делает вино, сливочное масло. Так что я могу не лассо куда-нибудь зашвырнуть, а просто приготовить бутерброд под бокал красного.
ТРЕТЬЯ ЧЕТВЕРТЬ. «У НАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО СВАДЬБЫ»
«Ну так ты же у меня женщина понятливая. За что и ценю»
– Ты завел себе твиттер. И пишешь в нем, прости господи, всякую ерунду. «Купил себе новые джинсы». «Завтра на пляже я буду раздавать автографы»…
– А ты думаешь, 52 тысячи подписчиков моего микроблога ждут не этого?
– Вообще-то нет. Все ждут, когда ты начнешь выкладывать ваши фото с Шараповой.
– Я тебе открою тайну. Никогда не был в своем твиттере. Его завели люди, отвечающие за мой персональный сайт.
– В России есть обычай. Супруги после свадьбы берут одну фамилию. Чаще это делает жена.
– Мария Вуячич? – переспросил Александр.
– Даже не думай! Тогда мы напишем ноту протеста в ООН.
– Но я тоже не соглашусь быть Сашей Шараповым! И вообще, мы об этом не думали. Мы молоды, счастливы. И у нас есть время до свадьбы, чтобы решить вопрос фамилии. Уверен, мы что-нибудь сообразим. Давай лучше поговорим о баскетболе, – предложил Вуячич.
– Хорошо, почему ты не выступал за Словению на чемпионате мира?
– Я никогда за сборную не играл. И не буду. У нас ужасная федерация. Она думает только о том, чтобы нарубить «капусты». Ей все равно, как выступает команда.
Ну а так я люблю свою страну. И если в руководство федерации придут другие люди, я соглашусь выступать за Словению.
– Ты удивился, когда оказался в «Нью-Джерси»? Почувствовал «руку Москвы»?
– Я чувствую братство между Россией и Словенией. Это почти одинаковые страны. У нас похожий язык, история, религия. Мы верим в одно и то же…
– Во что?
– В то, что без труда не вытащишь рыбку из пруда. Слово «труд» в наших культурах стоит во главе угла.
Когда агент сказал, что господин Прохоров хочет пригласить меня в «Нью-Джерси», я обрадовался. Потому что у него есть цель – стать чемпионом НБА в ближайшие пять лет. Он знает, как к этому прийти.
– Все владельцы команд хотят побеждать.
– На самом деле, многим все равно.
– Но ты ведь стал дважды чемпионом НБА в «Лейкерс». И так легко перешел в один из слабейших клубов лиги «Нью-Джерси»? Ну да, это был обмен, но все же.
– «Лейкерс» выбрали меня шесть с половиной лет назад на драфте новичков. Эта команда была построена из ничего. Но теперь она каждый год претендует на титул НБА. Я учился у лучших тренеров и игроков в мире. Сейчас в «Нетс» происходит то же самое. Я почувствовал, что пришло время сменить обстановку. Это новый вызов для меня.
ЧЕТВЕРТАЯ ЧЕТВЕРТЬ. «ЭТО НЕ РОССИЯ ПОТЕРЯЛА МАШУ! ЭТО РОССИЯ ПРИОБРЕЛА МЕНЯ!»
«Молодец, Шарапов, хорошо мыслишь, разведка!»
– Есть традиция в НХЛ – когда ты завоевываешь Кубок Стэнли, его дают на день в безграничное пользование. Что бы ты делал двое суток с кубком НБА?
– В нашей лиге всего лишь дают чемпионский перстень, который стоит под 100 тысяч долларов. Да и то нужно ждать два месяца. Еще делают фотографию на память…
– Лидер «Лейкерс» Коби Брайант заявил на пекинской Олимпиаде, что готов играть в России за 40 миллионов долларов в год.
– Коби – смешной парень. Наверное, он просто издевался. Его контракт с «Лейкерс» длится до 2013 года. Думаю, Брайанту еще рано ехать в Европу. Но он, конечно, знает: Россия – один из самых больших рынков в мире. Несколько лет назад, когда я был свободным агентом, меня самого звали в вашу лигу. Я всерьез об этом думал. Но все-таки выбрал НБА.
– Как только Михаил Прохоров приехал в Ньюарк, «Нью-Джерси» начал играть на порядок сильнее. Почему?
– Интересная закономерность, да? Я впервые познакомился с Прохоровым на днях, после матча в «Пруденшал Центр». От него исходит сильная позитивная энергия. Когда Прохоров на стадионе, мы всегда это чувствуем. Он приезжал на три матча, и мы хотели одержать три победы. Правда, мы все-таки проиграли одно очко «Далласу». Но еще есть куда расти.
…В конце интервью я не удержался и сказал Саше: «Знаешь, что Россия потерпела два фиаско в Мариборе? Первое – когда наши футболисты не попали на чемпионат мира. И второе – когда ты, парень из Марибора, увел у русских Машу Шарапову. А ведь она могла выйти замуж за кого-то из тех, кем мы гордимся. За Николая Баскова или Стаса Пьеху.
Вуячич ухмыльнулся и хлопнул меня по плечу: «Это не Россия потеряла Машу. Это Россия приобрела меня. И, я считаю, вам чертовски повезло!»
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Саша ВУЯЧИЧ
Атакующий защитник «Нью-Джерси Нетс».
Родился 8 марта 1984 года в Мариборе (Словения).
Рост 201 см. Вес 93 кг.
Двукратный чемпион НБА (2009, 2010).
Выбран «Лос-Анджелес Лейкерс» на драфте-2004 под 27-м номером.
Выступал за итальянский «Удине» (2001–2004), «Лейкерс» (2004–2010), «Нью-Джерси Нетс» (с 2010 г.).
Провел 443 матча в НБА. В среднем набирал 5,2 очка, делал 1,2 передачи, 1,7 подбора и 0,6 перехвата за игру.
Газета "Советский Спорт" 03 февраля 2011, №14(18327), Лысенков П
P.S.ВОПРОС – РЕБРОМ
Познакомил Сашу и Машу... друг Шараповой, сын и наследник телевизионного магната Чарли Эберсол. Он ухаживал за Марией полтора года, появлялся с ней на светских раутах в Лос-Анджелесе. Светская пресса уже начала говорить о помолвке. Но вскоре папарацци засекли Шарапову на концерте U2 уже вместе с Вуячичем.
Это было в ноябре 2009 года, спустя месяц после их знакомства. Весной у баскетболиста «Лейкерс» уже был статус бойфренда Маши. Он приехал на ее турнир в Индиан-Уэлс, где они даже поиграли в теннис. Причем Шарапова, чтобы дать фору, держала ракетку ручкой вверх.
Новость громыхнула на весь мир осенью 2010 года после предсезонного матча «Лейкерс» – «Уорриорз». Саша рассказал об этом в телекамеру, и пресса тут же забыла о баскетболе.
– Мы помолвлены и оба очень счастливы, – заявил Вуячич. – Я сделал Маше предложение выйти за меня в годовщину знакомства. Возможно, это выглядит старомодно. Но я хотел поступить как джентльмен.
Вскоре факт помолвки подтвердил и агент теннисистки. Конкретная дата свадьбы пока не назначена.
"Чем дело кончится"... Лиза о разном, конечно ТЕННИСНОМ...
Шараповой не дали выйти замуж
Теннисистке запретили венчаться в храме Христа Спасителя
Сенсационное поражение уже в третьем круге Открытого первенства США по теннису стало еще одним звеном в длинной цепи неприятностей, которые навалились на Марию ШАРАПОВУ в последние три месяца.
В канун US Open канадский еженедельник «Globe» поведал сенсационные подробности операции «Возвращение королевы», которую менеджерская фирма IMG разработала для российской теннисистки. Согласно поистине наполеоновским планам, 30 июля на вилле Шараповой в Майами должно было состояться бракосочетание Маши с Сашей Вуячичем. Точнее, первая часть, так как креативщики решили растянуть свадьбу своей главной «дойной коровы» на несколько этапов, апофеозом которой стало бы венчание в храме Христа Спасителя в Москве сразу после финала Кубка Федерации в ноябре.
http://s44.radikal.ru/i103/1109/de/815f786c50d4.jpg
Сроки свадьбы с Сашей ВУЯЧИЧЕМ зависят от опекунов теннисистки
Это должно было принести его организаторам более $50 миллионов от рекламы, продажи прав на снимки и сувениров. Но все это громадье планов сгорело синим пламенем 2 июля, когда Шарапова неожиданно проиграла в финале Петре Квитовой.
После уимблдонского разгрома о свадьбе уже не могло быть и речи. Мировые таблоиды просто подняли бы Шарапову на смех, а потенциальные спонсоры отказались вкладывать деньги в бракосочетание оконфузившейся теннисной знаменитости. И в IMG решили отложить бракосочетание до лучших времен. Еще на «Ролан Гаррос» были сняты все запреты на общение с бойфрендом. И следующие несколько недель Маша с Сашей прожили, как супруги. Однако поражение от Квитовой заставило агентов вновь закрутить гайки.
Барояйцо вместо секса
Забиравший слишком много энергии у теннисистки, Вуячич был изгнан из ее команды. А чтобы красавица сильно не печалилась, американцы нашли Саше замену - барокамеру, напоминающую огромное яйцо. Дело в том, что сидение в специальной камере под высоким давлением, которую в свое время у нас активно использовали для лечения дряхлеющих вождей, стало вновь популярно в мире спорта. Пионером здесь стал Новак Джокович, который приобрел аппарат CVAC-Pod. В результате серб обрел невероятную выносливость, стал выигрывать один турнир за другим и избавился от интимных проблем. Проведав про это, команда Шараповой приобрела такую же барокамеру.
Вложение 2094
На последних турнирах фортуна повернулась к Маше задом
Одно не учли: проведшая в барокамере около часа женщина может испытывать в течение дня невероятный прилив энергии, который сменяется столь же сильным упадком сил. И то, что во время проигранного матча на US Open у Шараповой буквально валилась ракетка из рук, специалисты связывают именно с этим. Правда, была еще одна причина, вынудившая Марию испытывать дискомфорт на корте.
Когда Вуячич стал официальным женихом Шараповой, он попросил у босса своей команды - Михаила Прохорова солидной прибавки к зарплате. Но миллиардер, за последние месяцы охладевший к заокеанской баскетбольной игрушке, отказал. Тогда Вуячич начал поиски клуба, который смог бы по достоинству оценить его мастерство. Стамбульский «Эфес Пилсен» согласился платить словенцу по $8 миллионов в течение трех лет при условии, что он привезет с собой Шарапову. Вуячич согласился, не поинтересовавшись даже мнением невесты. Представляете, каким было выражение лица Марии, когда она узнала, что вместо жизни в нью-йоркском пентхаусе с видом на Центральный парк в ближайшие несколько лет ей придется обитать в стремительно исламизирующемся Стамбуле!
Опубликовано 11 Сентября 2011 г."Экспресс газета online". Номер 37 (866)
Игорь ВОЛКОВ
Мария Шарапова: Мой жених не русский – и слава Богу
Звездная российская теннисистка Мария Шарапова стала гостьей одного из американских телешоу, на котором рассказала о том, что решила податься в мармеладный бизнес, а также о своем отношении к российским мужчинам.
Как сообщает lifesports.ru, теннисистка принесла с собой в студию большую тарелку с жевательными мишками, которые дала попробовать ведущей.
«Мне захотелось вложить деньги в собственную компанию, – поведала Шарапова. – Правда, мишек со вкусом водки не будет... пока. Я решила, что сладкие мишки все-таки будут продаваться лучше».
Дальше разговор пошел о личной жизни Марии. Телеведущая спросила, встречалась ли спортсменка когда-либо с русскими мужчинами. «Нет, ни разу. Я помолвлена, но мой жених не русский – и слава Богу», – ответила Шарапова.
«Я знаю, что вы думаете о русских, – добавила Мария. – Что мы все ходим в спортивных костюмах и так далее, но, как видите, и мы иногда наряжаемся».
По праву считающаяся одной из самых сексуальных спортсменок Шарапова пришла на программу с безупречной укладкой, в элегантном черном платье и розовых босоножках на каблуках.
«Я знаю, что русские женщины, как правило, хорошо выглядят, – отреагировала ведущая. – чего нельзя сказать о мужчинах».
«Вот тут не поспоришь», – резюмировала теннисистка.
Напомним, Мария Шарапова встречается со словенским теннисистом Сашей Вуячичем. Пара уже объявила о своей свадьбе, которая состоится 10 ноября в Стамбуле, где Вуячич играет за местный клуб «Эфес Пилсен».
© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sports/376773.html
Публикации за 09.03.12
РИА Новый Регион – Спорт
Москва, Март 09 (Новый Регион, Константин Зельфанов)
Вложение 2068
Мария Шарапова: «Я не беременна»
Третья ракетка мира россиянка Мария Шарапова опровергла информацию о своей беременности.
«Я сдала все анализы, потому что испытывала сильные боли. Врачи сказали мне что я не беременна, и что со мной все в порядке»,- передает слова Шараповой Tennis.com.
После болей в животе, которые начались у 25-летней теннисистки после окончания 30-х летних Олимпийских игр, Шарапова сделала анализ крови и УЗИ.
Также россиянка опровергла информацию о своей свадьбе в ноябре 2012 года с баскетболистом Сашей Вуячичем.
Источник: http://www.tennis.com/
http://www.tennis.com/news/2012/08/s.../#.UD9An5YpScM
А дело то кончилось ...НИЧЕМ!
Вложение 2095Словенский баскетболист Саша Вуячич подтвердил, что его отношения с российской теннисисткой Марией Шараповой закончились еще три месяца назад!!!
Отношения российской теннисистки Марии Шараповой и словенского баскетболиста Саши Вуячича прекратились три месяца назад, сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport. Вуячич и Шарапова встречаются на протяжении нескольких лет. Впервые молодых людей увидели вместе на концерте ирландской группы U2 в Лос-Анджелесе в ноябре 2009 года. В октябре 2010 года было объявлено о помолвке. В СМИ попадали различные слухи вокруг дуэта, и даже новость о бракосочетании, которое предположительно должно было пройти в ноябре в Стамбуле. Самые свежие кривотолки касались беременности Шараповой, якобы из-за которой теннисистка пропустила два турнира в преддверии US Open-2012. Россиянка опровергла этот слух и информацию о церемонии в ноябре.
По версии итальянских СМИ, свадьбы не будет, поскольку молодые люди прервали отношения. В разговоре с друзьями Вуячич признался, что "уже три месяца как (мы с Шараповой расстались)". Словенец, равно как и россиянка, на данный момент предпочитают не делать официальных заявлений на этот счет.