Юные украинские теннисистки в Европе - U12
Даяна Ястремская и Маша Ливень играют очень приличный турнир во Франции
http://te.tournamentsoftware.com/spo...77D53D6&draw=2
Среди участниц, которые "засветились" в Европе - чешка Канкова, словенки Бенедейчич и Новак, россиянка Макарова, австрийка Келлер, сербка Вукович.
Вчера разговаривал с папой Даяны - настроение прекрасное, дух боевой. С Даяной поехала Людмила Евгеньевна Бесчарова, так что наш лидер сборной в хороших руках :-).
Кстати, если к Ястремским есть какие вопросы - можно слать мне, я передам.
Цитата:
Сообщение от Sila
Здравствуйте-хочу пожелать им удачи .Даяна настоящий боец!!!!!и честно говоря не понимаю почему Даяна не у Е Ю Брюховец.
Для этого нужно хорошо знать папу Даяны и Е.Ю. Брюховец и ответ приходит сам собой.
Уровень профессионализма тренеров здесь вообще ни причем.
Папу Даяны не знаю .но ведь брюховец тренер международного класса.???по этому и не понятно почему не у нее?????? :D
маша ливень проиграла-6 0,6 1,даяна 6 2.7 5 выиграла у немки.если честно -,я думаю там реальная игра с Канковой и Макаровой-остальные девочки думаю проходные-многие из них были на Европе.Даяна с Канковой сыграла в 3 сетах(победа)-повторюсь,что Андреева А.выиграла 6 2,64,а у Макаровой выиграла Таисия Андреева-6 0,7.6.поэтому очень интересно!желаю удачи!
Если не ошибаюсь Андреева выиграла на грунте и в прошлом году.летом.а младшая на новый год 2012.поэто му я и возмущался чего Сашку не поставила эта великая тренерша.на зимнем кубке.
С Канковой завтра встречается наша Анка Кракун. судя по отзывам по поводу игры Канковой, девочка хорошая, но могу только сказать что Анка довольно то ки приличный игрок. ( видели ее всего 2 недели назад на сборах) Девчонка может построить игру как атакующую так и быстро перейти на защитный теннис. Очень спокойный, уравновешенный и думающий игрок. Если просмотреть этот турнир за последних 4 года, то Канадские теннисисты выступают очень стабильно. Как девчонки так и мальчишки стабильно являлись полуфиналистами, не раз становились финалистами турнира, но так же и выигрывали его. В то время как с Украинской стороны лучшим результатом была только победа Леры Бояновской в 2008 году.
Удачи девчонкам, как вашим так и нашим!!!!!
Полетела ваша Анка --Кунковой как фанера над Парижем((())) :'(