Re: Gerry Weber Open 2012
Gerry Weber Open 2012
Федерер, Бердых и Монфис подтвердили свое участие в турнире в Галле
Организаторы турнира в Галле объявили, что Роджер Федерер, Томаш Бердых и Гаэль Монфис подтвердили свое участие в Gerry Weber Open, который отметит в следующем сезоне свое 20-летие. С учетом Рафаэля Надаля, уже подтвердившего свое участие, на турнире ожидается один из сильнейших составов игроков в истории турнира.
«Я переговорил со всеми игроками, и все еще раз подтвердили, что наш турнир занимает важнейшее место в их расписании», – цитирует директора турнира Ральфа Вебера официальный сайт ATP.
Федерер, подписавший «пожизненный» контракт с турниром в Галле, является пятикратным его победителем, Бердых побеждал здесь в 2007 году. В активе Монфиса пока нет побед на турнирах с травяным покрытием.
Вложений: 1
Gerry Weber Open 2012
Вложение 110
Gerry Weber Open 2012
Томаш Бердых: «Турнир в Галле – важный этап в подготовке к «Уимблдону» и Олимпиаде»
Чех Томаш Бердых, подтвердивший свое участие в Gerry Weber Open, рассказал, что турнир в Галле является для него идеальным местом для подготовки к «Уимблдону» и Олимпиаде.
«Меня всегда воодушевляет атмосфера этого турнира. Потрясающий стадион, восторженная, эмоциональная публика. Прекрасная обстановка для подготовки к предстоящим турнирам. Это очень важно, особенно в 2012 году, так как следом за «Уимблдоном» состоятся Олимпийские игры», – цитирует Бердыха официальный сайт ATP.
Gerry Weber Open 2012
Рафаэль Надаль: «Я очень люблю играть на траве»
Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль сыграет на турнире в Галле (Германия), что будет проводиться в юбилейный 20-й раз, сообщает официальный сайт АТР.
Испанец принимал участие в турнире лишь раз – в 2005 году. Теперь он подписал трехлетний контракт с организаторами соревнований.
«Я очень люблю играть на траве, эта часть сезона для меня крайне важна. Победа в Галле стала бы отличным заходом на успех на Уимблдоне и Олимпийских играх», - заявил Надаль.
Действующим чемпионом турнира в Галле является немец Филипп Кольшрайбер.