Правила проведения теннисных соревнований?
В общем... возник тут один инцидент. С посевом на местном турнире - не РТТ ничего, просто так... междусобойчик. Как сеять? Если у кого-то очки есть и по разным возрастам, а турнир - "до кучи", т.е. для всех, что и как брать за основу. Ну, думаю, ладно, приду домой, найду в инете правила проведения турниров и там посмотрю. Пришел, поискал. НЕТУ! Это как? У всех есть, а у нас нету... Господа форумчане, может быть вам где попадалась такая документа?
Re: Правила проведения теннисных соревнований?
Цитата:
Сообщение от Никита
просто так... междусобойчик. Как сеять?
Ну раз - просто так, междусобойчик, так и сейте - просто так... сначала рассеять игроков РТТ, по их очкам, а далее объективно по силам игроков, или игроки РТТ сеяные, остальные по жребию... ;)
Волжанин, это всё понятно. Всем, кроме того, кто составлял сетку. Мне бы бумаженцию, чтоб носом было во что тыкать.
Да и не может существовать такой бумажки... откуда она возьмется? Что, кто то из федерации тенниса желал практиковать турниры игроков РТТ и неучаствующих в РТТ детей?
Все официальные документы касаются только официальных организаций, например, как РТТ. Вот собственно и все... ;)
п.с. А можно по круговой всем сыграть - каждый с каждым :) , самый демократичный вариант. ;)
Цитата:
Сообщение от Никита
В общем... возник тут один инцидент. С посевом на местном турнире - не РТТ ничего, просто так... междусобойчик. Как сеять? Если у кого-то очки есть и по разным возрастам, а турнир - "до кучи", т.е. для всех, что и как брать за основу. Ну, думаю, ладно, приду домой, найду в инете правила проведения турниров и там посмотрю. Пришел, поискал. НЕТУ! Это как? У всех есть, а у нас нету... Господа форумчане, может быть вам где попадалась такая документа?
Надо использовать "Правила игры и проведения соревнований" старых изданий (до того времени, пока этим не начал заниматься Владимир Солнцев)
Да-да, помню такие, там еще было про то, какой перерыв минимально допустимый между матчами и т.д. Но они ведь не имеют юридической силы, а мне надо именно юридически действующий документ, чтобы натыкать носом главного судью.
А ваще, ситуация, конечно, замечательная. Турниры проводятся, но претензий - фиг предъявишь. Правил же нет.
Цитата:
Сообщение от Никита
Да-да, помню такие, там еще было про то, какой перерыв минимально допустимый между матчами и т.д. Но они ведь не имеют юридической силы, а мне надо именно юридически действующий документ, чтобы натыкать носом главного судью.
А ваще, ситуация, конечно, замечательная. Турниры проводятся, но претензий - фиг предъявишь. Правил же нет.
Тогда, увы:
- правила проведения соревнований (на сайте Тарпищев, раздел Документы)
- Регламент РТТ (там же)
Последний - и есть все, что связано с организацией подготовки турниров.
Да плюньте.
Я для 31 города считаю независимый от РТТ рейтинг - и ничего.
Могу и для Вас сделать.
Дык рейтинг-то и я могу посчитать, благо у нас игроков и турниров немного. Только как его заставишь применять?..
--------
Цитата:
правила проведения соревнований (на сайте Тарпищев, раздел Документы)
Не нашел. Есть только правила игры.
Цитата:
Регламент РТТ (там же)
Поищу... Не качается :(-
-----------
Кстати, на сайте Тарпищева неправильно работает файл-менеджер. Он всё время предлагает файлы с расширением html - независимо от того, какой файл на самом деле - pdf, doc или еще какой.