Европейский Ветеранский турнир 2-ой категории в Умаге
Сразу прошу прощения у модераторов, если тему ветеранского тенниcа здесь не обсуждают... Но все-таки
Хотела у местной публики спросить, кто-нибудь из россиян собирается на этот турнир. Ищу партнера на микст:))) Дайте знать по
тел. +385 98 932 7969 или на e-mail elena.dyadenko@gmail.com
Официальная информация о турнире на сайте www.tenniseurope.org в разделе Seniors tennis.
Спасибо
Re: Европейский Ветеранский турнир 2-ой категории в Умаге
с удовольствием сыграл бы с тобой, но далеко ты сейчас, да и паспорта нету....
на форуме нашего ветеранского сайта можешь поспрошать народ, кто-то наверняка едет...
Как Ваши девчонки? Наишите мне
Прошла жеребьевка, играю в понедельник. Обидно что опять только одна представительница России.. пришлось даже заплатить членский взнос в Хорватскую Федерацию теннисистов ветеранов. Что же происходит в ветеранском туре России после ухода С.П.Мирзы - неужели всем наплевать? или действительно ситуация схожа к той что сложилась у кинемотаграфистов???
УрАААА нашлись мужики в русских селеньях - приехало по-моему четверо...интересно будет
Найди Котельникова Андрея, рекомендую. если уговоришь его опуститься к вам молодым и если он много пива пить не будет, хорошо поиграете.
а завтра еще парочку лидеров в старших группах едут. Атрохов и Троцкий, а Орджоникидзе уже там....
хочешь через них приветик тебе передам?
Нашла четверо Котельникова, Орджоникидзе Рудзац и Березняк. Женщин нет. Сама играю в понедельник, а они играют в воскресенье поеду посмотрю.... у меня нашелся хорватский партнер на микст... но все же русские победители турнира это совсем другое - особенно если на центральном корте Стелла Маррис, где в прошлом году выйграл Давыденко, а там и Дяденко не далеко была (шучу, конечно) Но вдруг! чем черт не шутит. Тусовка во вторник.
Троцкий пару дней назад у нас в Выхино был.
А интересно, Мустер играет или кто нибудь такого уровня? Я помню году в 2006 по местному телевидению показывали игру Мустера с Макинроем в Умаге.
Цитата:
Сообщение от Mugeba
четверо Котельникова, Орджоникидзе Рудзац и Березняк. Женщин нет.
черненький тоже ничего, и помоложе будет.....
а женскую пару заявишься?
Цитата:
Сообщение от Andy
А интересно, Мустер играет или кто нибудь такого уровня? Я помню году в 2006 по местному телевидению показывали игру Мустера с Макинроем в Умаге.
они такие турниры не играют, там их быстро выносят.