Дался вам этот очередной финал. Приелись уже эти победы. Уж пусть лучше наши девушки на ТБШ выигрывают, чем в этом колхозном кубке, где что ни год, то несколько сильнейших команд оказываются без состава. В этом году оказались наши и американки.
Дался вам этот очередной финал. Приелись уже эти победы. Уж пусть лучше наши девушки на ТБШ выигрывают, чем в этом колхозном кубке, где что ни год, то несколько сильнейших команд оказываются без состава. В этом году оказались наши и американки.
Согласен с НИКИТОЙ! Если бы молодежью выигрывали то был бы успех!Цитата:
Странное рассуждение... Турнир есть - значит нужно побеждать, без вариантов!Цитата:
Сообщение от Никита
Если б не было побед, все бы наверное говорили:"даже тут выиграть не могут"...
Лучше кому?? В таком случае пусть выигрывают и в ТБШ, и как вы сказали в "колхозном кубке"... Какие проблемы? Ведь это могут делать не одни и те же теннисистки, верно?Цитата:
Сообщение от Никита
Они уже выигрывали в колхозном кубке. Мотивации нет.
Ну непрестижный этот турнир. Не бьются за него как за КД. И никогда не был, и сейчас не является. Тем более после того, как его несколько раз выиграешь.
А ТБШ - престижные. Там о финансах в последнюю очередь думают те, кто до 1/4 хотя бы дошёл.
Мне об этом известно.Цитата:
Сообщение от Никита
Не согласен. Просто все дело лишь в деньгах. Будут деньги - будет и престиж.Цитата:
Сообщение от Никита
Насколько я помню, после первого выигрыша Кубка, сам Президент РФ принял их. Это , что получается Президента вели в заблуждение? Он принимал спортсменов за победу в колхозном кубке и величал это как великое достижение российского спорта??Цитата:
Сообщение от Никита
Ув. Никита, вы смотрели телетрансляцию матча? Если нет, то могу проинформировать Вас, что трибуны были полными. Неужели США , даже на колхозный кубок собирают аншлаг!? Не уверен.
Престиж конечно же есть, на кану стоит престиж страны. И о каких баблосах может идти речь!?
Ваши посты ув. Никита напомнили мне басню Крылова, про лису и виноград. Помните да, какую фразу кинула лиса после безуспешных попыток достать виноград! Вот...
...
Вы попробуйте любой колхозный кубок провести в пгт с населением 10 тысяч человек - у вас тоже трибуны полные будут.Цитата:
Неужели США , даже на колхозный кубок собирают аншлаг!? Не уверен.
Все дело в отношении, в отношении к спорту, и в данном случае в отношении к теннису. И покуда в нашей стране будут люди(подобные вам) рассуждающие, что FedCup - есть не что иное, как "колхозный кубок", то собственно и трибуны будут заполняться чрезвычайно слабо.Цитата:
Сообщение от Никита
А согласно вашей логике, чем меньше город, тем полнее трибуны что ли? Вообще не понял.
А Чемпионат РФ - насколько "колхозен"? А Первенства РФ насколько "колхозны"? А Кубок РТТ? Или такой уровень вообще за турниры считать не стоит?
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gifЦитата:
Сообщение от Murad
Полные трибуны там благодаря проводимой политике. У них и на школьных, и на университетских соревнованиях публика есть, причем много публики. А у нас даже на КК трибуны полупустые...Цитата:
Сообщение от Murad
Так опять же - проводите КК, КД, КФ в Сочи, Казани, Самаре, Саранске, Ярославле, Иваново и где бы то ни было - народу будет полный зал. А в Москве турниры уже всем приелись.
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Я видел по телевизору КК. Мне запомнилось то, что трибуны показываются вскользь, но иногда точно видно, что народ на них отсутствует. Ну или редко присутствует.Цитата:
Сообщение от Никита
Что касается штатов, то здесь всё немного по-другому. Даже на турнир фирмы приходят с семьями и с детьми.
Потому что здесь люди ходят общаться, а турнир - это место для общения. И как-то по-другому люди собираются. Это можно сказать, что даже и не на турнир.
При этом на матчах всегда болеют, много эмоций - даже если играет сосед по кабинету, и ты знаешь, что его противник - такой же, но где-то в другом месте нашей компании работает.
Про колхозные первенства не знаю. Колхозов здесь не видел. Но практически на всех турнирах по теннису кроме самого тенниса и всего прочего - немало интересного сопутствующего, от торговли до благотворительных концертов.
Здесь люди по-другому общаются. Ну это точно так же, как и по-другому принимают пищу. Не обедают дома. Ну и так далее.
И потом, так не только на теннисных соревнованиях. На более любимом бейсболе болеют все - даже бабушки преклонных лет. На соревнованиях по прыжкам в бассейне собирается пол-городка. Почему? потому что тренер-китаец, который набрал полсотни ребят, нравится ребятам и их семьям. И они идут посмотреть, как прыгают их дети. Но при этом не только болеют за них, но ещё и много общаются. До турнира и после... Зараза здесь такая: любят соревнования любого типа и победителей тоже. Неважно, где победить - но победить обязательно. И спорт в престиже в целом.
Иногда на соревнования в другой город миль за 40-50 приезжает большое количество людей, потому что на эти выходные в своём городе нет развлечений.
Вот, нашёл наконец то, что хотел сказать - интертейнмент здесь в почёте, а спорт всегда обволакивается неким интертейнментом.
Так живут здесь. И на КК народ бы ходил без всякого якого.