Открывается новый теннисный журнал
Готовится к выпуску первый в России журнал о детском теннисе "ЮНИОР-ТЕННИС". Нашей основной целью является привлечение внимания общественности, представителей бизнеса к развитию детского тенниса в России, и его проблемам связанными с длительными капиталовложениями в данный вид спорта. Помощь, талантливым и способным спортсменам привлечь к себе внимание потенциальных спонсоров.
Журнал содержит множество интересных рубрик. В которых будут публиковаться советы тренеров и психологов. Статьи научной группы по правильному питанию и нагрузкам.
В рубрике почта будут публиковаться письма читателей и их комментарии специалистами.
Приглашаем всех принять участие в обсуждении проблем и развитии детского тенниса в России на страницах нашего журнала.
Редакция журнала ЮНИОР-ТЕННИС: vaitmara@rambler.ru
Re: Открывается новый теннисный журнал
Хорошее дело.Я както писал,что у нас практически нет ни одного детского теннисного журнала.Если не секрет,кто главный редактор?И какое печатное агенство во главе?Когда выйдет первый номер журнала?
Главный Редактор Наталья Лебедева, издательство "Вайтмара".
Выпуск первого номера планируется в сентябре. Точнее пока сказать трудно.
Цитата:
Сообщение от garry
как подписаться?
Вот бланк заказа:
БЛАНК ЗАКАЗА
Да, я хочу подписаться на журнал:
«ЮНИОР-ТЕННИС»___________________________________________ _______
Период подписки: с №_______ по №________ 200____ г., количество экземпляров ____________.______________
Ф.И.О.____________________________________________ _______________
Почтовый адрес: индекс_______________, область___________________________,город ____________________
улица ________________________________________________, дом_________, корп._________, кв. ___________
Телефон:_____________________, факс: _____________________, e-mail: _________________________________
Вы хотите получить счет: по факсу по почте
Получив от издательства счёт, оплатите его в отделении любого банка.
Скопируйте его в Word и вышлите на e-mail, указанный выше.
Цитата:
Сообщение от григорий
у нас практически нет ни одного детского теннисного журнала.
У нас его просто нет. Но теперь будет:)
Если можно , подскажите , где расположена информация о данном издании в интернете?
Где можно ознакомиться с первым номером журнала - распространение будет вестись через киоски или в редакции, может в спорт.учреждениях или др.?
В киосках журналы Теннис+ и матчбол теннис редко бывают в свободной продаже.Хотя зря хозяева киосков его не заказывают.Вообще вы молодцы.Давно надо было у нас сделать детский теннисный журнал.Федерация тенниса России,в лице журнала Теннис и бизнес только думали на эту тему.А вы не только думали,но надеюсь и сделали!
Вообще надо помогать перспективным юниорам.А то без помощи трудно.
Может быть удастца продавить через депутатов гос.думы закон о спонсорстве по спорту.
Реальный закон и конкретный,а не размытый как у нас часто бывает.Может с помощью вашего журнала и с нашей помощью мы поможем детскому теннису в России.
Цитата:
Сообщение от mashiki
Главный Редактор Наталья Лебедева, издательство "Вайтмара".
Выпуск первого номера планируется в сентябре. Точнее пока сказать трудно.
Не подскажете,Наталья Лебедева это не та женщина которая проводила турнир памяти Чжана?
Цитата:
Сообщение от григорий
Не подскажете,Наталья Лебедева это не та женщина которая проводила турнир памяти Чжана?
К сожалению, не знаю. Я этому изданию только журналист.