Re: О личном бессмертии...
думаю не надо голову забивать всякими мыслями для чего и кто был создан - тупиковый путь
нужно просто уважать свое право на жизнь и жить.
"дрова рубить" надо как андриано челентано, если появляется свободное время.
Avaev... всегда трудно принимать, когда что-то не понял... что вроде даже начинает казаться, что являешься неким болваном... Но прочитав ваш текст, первая мысль: о чем вы? Потом возникает вопрос: а зачем об этом?
Понять ведь несложно: один крокодил был слишком зелен, другой слишком быстро повернул налево, и поэтому вы ни в чем не виноваты... и можно расслабиться... ;)
Еще хотел отметить: жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты... ;D Пошебуршите в "тумбочке", может там есть именно то (может вы так и не заглянули в дальний угол?), что нужно именно вам... ;)
Цитата:
Собственно - в русле последних версий - человек был создан "создателями" как кормовое животное. "Создатели" жрут его "душевную" эманацию...
Как этого избежать???
"Раскалю я себя, распалю..."
Собственно - чтобы тебя не сожрали, или лицемерно "обрести себя в боге" - нужно свою эманацию-душу либо разжечь до нужной температуры-неснедаемости чтобы тебя "создатели " обегали кругом как птица божью коровку, либо иметь в ней нужный вирус - выести изнутри "божью" душу. Превратить ее в себя.
Как???
Ну - креативностью-богоравностью...
Чем - не путь???
Пишите!)))
Аваев! У меня такое ощущение, что в России одним безработным прибавилось! Когда твы еще успеваете тренировать? Целый день на форуме да еще практически во всех темах и это нет все умудряетесть еще какой хххххх загрузить других. А ведь совсем недавно ( минут десять назад) я вас так зауважал!
да ладно вам человек выпил немного , а насчет работы наверно переход к зимнему теннису происходит.
Да и думаю если бы вы неожиданно из пустоты на такой классный форум нарвались с такими собеседниками , то вас тоже бы понесло.
Цитата:
Да и думаю если бы вы неожиданно из пустоты на такой классный форум нарвались с такими собеседниками , то вас тоже бы понесло.
Браво!!! С хорошим настроением и улыбкой пойду спать. И всем того же желаю!
1. У меня практически не бывает депрессий.
2. Работа - пара часов вечером... Мне же не надо на всякие дорогие проекты денег грести...)))
3. Ничего форум - но у настольников публика покруче. Их таким тезисом не удивишь.))) Там всегда есть пара человек его развить.
4. Кроме бессмертия меня очень интересуют проблемы так называемой иллюминации - то есть резкого раскрытия личностных свойств с резким увеличением ее эффективности.
Неспортивные примеры - Муссолини в Италии, Гитлер в Вене, Бродский в ссылке и после и т.д.
Из теннисных - феномен Феркерка, резкий скачок той же Кузнецовой в 14 лет.
5. Вроде все в нужном форуме - свобод я не нарушил.)))
Цитата:
Сообщение от Avaev
4. Кроме бессмертия меня очень интересуют проблемы так называемой иллюминации - то есть резкого раскрытия личностных свойств с резким увеличением ее эффективности.
Думаете резкий скачок Кузнецовой в 14 лет связан с иллюминацией и находится в психологической сфере??? Может быть что -то применили из профессионального велоспорта? Что же это может быть?
Цитата:
Сообщение от Avaev
Кроме бессмертия меня очень интересуют проблемы так называемой иллюминации - то есть резкого раскрытия личностных свойств с резким увеличением ее эффективности.
Неспортивные примеры - Муссолини в Италии, Гитлер в Вене, Бродский в ссылке и после и т.д.
не пытайтесь объять необъятное это бессмысленно , называется это просто стечение обстоятельств или судьба.
Если явление есть, то :
1. Можно попытаться понять его механизм.
2. Оценить возможность его тражирования.
3. Разработать методики тиражирования.
Иллюминация - результат мощного и неожиданного душевного потрясения.