Неграмотным тут не место??
Хочу начать с того, что я очень рад , что нашел этот форум. "Прошелся" по всем темам, буквально. Очень много интересных и полезных информаций, для теннисных родителей, кем и я в необозримом будущем планирую стать. Одноко я тут заметил. что многие гуру этого форума не буду называть их , заостряют внимание на орфографических и грамотических ошибках некоторых форумчан. Неужели это так важно и принципально? А если я не русский и заканчивал не русскую школу, следовательно я не могу претендовать на знатока русского языка в совершенстве, значит на этом форуме мне не место ???
Re: Неграмотным тут не место??
Murad,не обращай внимание на эти глупости.Всё нормально,брат!
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Конечно желательно , писать грамотно. Страдают ошибками все.Просто правильное написание текста , способствует восприятию информации и даже умная вещь написанная безграмотно смотрится смешно.
Чтобы писать правильно, при современных возможностях, не обязательно быть большим знатоком русского языка. Я сам страдаю от своей безграмотности. Достаточно вставить текст в редактор, он сам подчеркнет не правильные слова . Это вопрос скорее самодисциплины , чем знаний.
О каком редакторе вы говорите?
Цитата:
Сообщение от Murad
О каком редакторе вы говорите?
Я, например, пользуюсь при написании сообщений стандартным редактором
Microsoft Office Word. Опечатки исправляет, запятые расставляет.
Ну про Microsoft Office Word я знаю. Думал, может есть еще другой редактор
Цитата:
Сообщение от Murad
Ну про Microsoft Office Word я знаю. Думал, может есть еще другой редактор
Word вполне достаточен, чтобы писать без ошибок. Кроме сознательных.