Re: Первый Взрослый Турнир
Цитата:
Сообщение от Techniques
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос: Что необходимо игроку для участия в турнире «Фьючерс»? Конкретно: August 31 Russia F7 (TBC)- Sergiev Posad (TBC)- 15K - Clay. Нужен ли определенный рейтинг? Регистрация? - Только IPIN? Это необходимо даже для квалификации? Можно ли получить IPIN и поучаствовать в квалификации? Если да - заявку всё равно нужно подать на ITFtennis.com?
Хотелось бы побыстрее получить ответ - время поджимает...
Заранее спасибо.
Получению I-PIN посвящена тема на форуме "I-PIN (International Player Indefication Number".
Без него до участия в турнирах Вас не допустят.
Спасибо! Об этом можно было догадаться...
Прочитал темы об IPIN. Чувствуется - люди уже хорошо просвещены в этом деле. Чего нельзя сказать обо мне - я ещё только вникаю в это всё... Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: для участия в международном турнире (причем даже в квале) уже нужны очки? Только это выполняется для определенного уровня турнира. Верно ли это для указанного выше? Очки надо набирать или в турнирах класса ниже или проводящиеся от РТТ...
Цитата:
Сообщение от Techniques
Спасибо! Об этом можно было догадаться...
Прочитал темы об IPIN. Чувствуется - люди уже хорошо просвещены в этом деле. Чего нельзя сказать обо мне - я ещё только вникаю в это всё... Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: для участия в международном турнире (причем даже в квале) уже нужны очки? Только это выполняется для определенного уровня турнира. Верно ли это для указанного выше? Очки надо набирать или в турнирах класса ниже или проводящиеся от РТТ...
Рекомендую посмотреть тему "Где и как получают первые очки в рейтингах ТЕ и ITF (Прочитано 2737 раз", там можно найти полезную информацию. Вообще посмотрите весь раздел "Начинающему профи...".
РТТ к профи имеет самое косвенное отношение, если только с точки зрения WC на турниры в России.
Фьючерс-это взрослый мужской профессиональный турнир с определенным призовым фондом.Имея IPIN-вы можете заявиться на любой турнир.Попробуйте заявиться-увидите себя в списках.Без очков будете на листе ожидания.Но бывает и так,что квал полон и лист ожидания велик-а в итоге в квале есть свободные места.Это происходит из-за того,что не все присылают своевременный отказ от турнира.За это игроку в проф туре начисляют денежный штраф,без оплаты которого не допустят до следующего турнира.Таким образом,внимательно проанализировав предыдущие турниры,вы сможете попасть в квал.
Заработать же очки первые-тема другая
Да еще.Игроков одной страны без рейтинга расставляют на листе ожидания по национальному рейтингу.Чем он выше-тем больше вероятность попасть на турнир.